бабло скинул)как завтра отдам отпиши сюда)чтобы без лишних там тем вопросов)и заблуждений@ пиши кошелек мне в личку помогу
тема моя была мегафон реально сутки смс не приходят но я нашел выход перевел на телефон на который ранее часто кидал и там подтверждение не нужно и все решилна днях была похожая тема с точно такой же просьбой... но только от другого человека... к чему бы это ....
кстати я недавно терял телефон и восстановил симки (мтс и теле2) на обоих ничего не блокировали смс уже через 10 минут пришло.
да кстати там только пароль на вход и все удобная приложуха но у меня телефон сейчас простой не скачать туда а так да тема нормЧто б смс не подтверждать Качайте приложение киви и все у вас будет Гуд!!!
если не отдаст,я отдам раз сказал,сколько должен он тебе?ну вот денег так и не вернул и сам пропал... в личку какую то схему мутную предложил...с выставлением счета, друга и друга друга....
доказано ?
500р киви ... подождем до завтра... чел суетливый может вляпался опять куда нить....если не отдаст,я отдам раз сказал,сколько должен он тебе?
окподождем до завтра... чел суетливый может вляпался опять куда нить....
мне важнее прав я был в начале или нет..
интернет в месяц стоит 350р - все временные рамки " зуб даю " - прошлиНе рубите с плеча, думаю человек выполнит свои обязанности перед заёмщиком, 500р не та сумма ради который человек написал 115 сообщений и получил 75 лайков, он за интернет дороже заплатил!
Что гадать то, вот и увидим в скором времени!интернет в месяц стоит 350р - все временные рамки " зуб даю " - прошли
по мелочи втёрся в довериеЧто гадать то, вот и увидим в скором времени!
Я выше написал, время пройдёт увидим. Помню мы с товарищами организовали один интернет проект, был у насс кассир из Казахстана, зависла у него там не маленькая сумма, а так как я с ним больше всего общался все шишки полетели на меня, так вот, он мне переводил деньги через карту, я полетел в Казахстан, хотя и без данных о карте знал где он живёт, так как сам он этого не скрывал, бизнес был белый. В итоге нашёл я только его родителей, а сам он лежал в больнице, голову простудил и дурачком стал - Менингит в ослождённой форме у человека.по мелочи втёрся в доверие
А как сладко пел... да я , да вы что ... да 500h это не деньги... в итоге нет его на форуме с 16:40Вчера в 14:50
Привет через пару часов буду дома и закину тебе бабки
Вчера в 16:33
Если не сложно сможешь мне выстовить счет ? на вот этот номер 8909******* я у пацана телефон забрал. все сейчас в сторону дома поеду, сразу чтобы приехал за комп сел симку вставил и оплатил счет тебе