pom
Сержант скаттер
Проверенные
До 5 утра крутил ты точно бесцельно, т.к. конкурс завершился еще в начале 1го ночи, и ты это видел)Да разве в одинаковых? Скрины в одно время сделаны, из за vpn долго грузился скрин, я также заслуживаю вознаграждения, до 5 утра бесцельно крутил получается??
Плохой инет? Электромагнитные бури? Снег за окном? или тающие ледники в антарктиде, все это не имеет отношения к конкурсу.
Да и погоду тебе, сам же говоришь, не сделают. Инет быстрее тож не станет, поверь)Мне погоду не сделают копейки эти!
Так же как и время выпада спинов, т.к. по правилам конкурса выигрывает последний пост со скрином на момент завершения конкурса.
Поэтому лудил ты до утра по собственному "хочу", и да, не стоит подходить к конкурсам на форуме как к источнику дохода, быстрой халяльной халявки и т.п. Это фан, немного экшена и безобидного азарта для форумчан, поспринговаться и заодно пообщаться.
Тебе никто не давал никаких гарантий на победу, да и как в большом спорте, массивных правил с поправками на ветер и плохой инет так же нет, на допинг так же не проверяли (есть подозрения что тогда ты вообще был бы дисквалифицирован с гонки, до 5 утра слоты крутить пожалуй могут только космонавты, да и то не в демо уж точн).
Да и поведение твое так же, спортивным не назвать. Вторые сутки за 200 не выйгранных рублей плаксивые посты с призывом к правосудию писать.
Вероятно больше нечем совсем себя занять...