неплохо)5 из 6 есть, недаром голову сидел ломал)
Заноси!) Я уже на тебя успел ставку поставить, что больше восьми пробьешь.. целых 100 рублей поспорил..))) не подведи..)5 из 6 есть, недаром голову сидел ломал)
пока лучший результат это из 9 - 6 зашло)Заноси!) Я уже на тебя успел ставку поставить, что больше восьми пробьешь.. целых 100 рублей поспорил..))) не подведи..)
А я че то не слежу, лень матчи искать, но хоть одну то из девяти должен был пробить..))) хотя у меня рекорд в тото 13 из 13 мимо... рандом полнейший, тут только космос поможет..))) они ж в основном матчи подбирают, что если фаворит, то в гостях, а если андердог, то дома, где стены помогают... аналитика тут слабо работает, а вот метод научного тыка норм... у нас Кулка в этом методе чемпионка, женская чуйка работает..)пока лучший результат это из 9 - 6 зашло)
несколько есть с 5 точными попаданиями)
есть и у кого из 9 - 0)
Где поставил?) С кем спорил? Бля матчи,которые не зашли-красные карточки у команд,на которые ставилЗаноси!) Я уже на тебя успел ставку поставить, что больше восьми пробьешь.. целых 100 рублей поспорил..))) не подведи..)
В личке поспорил с форумчанином..) не обязательно что ты пробьешь больше восьми, а что кто то пробьет... но ты лидер, поэтому на тебя вся надежда..)))Где поставил?) С кем спорил? Бля матчи,которые не зашли-красные карточки у команд,на которые ставил
все как в аптекиПомогу Барти...озвучу имеющиеся результаты на данный момент + свои вангования (красным, то , что зашло пока у меня и синим - те игры,что предстоят..еще 6 матчей впереди...)
Сверяйтесь...
1) Слуцк - Торпедо-БелАЗ - 1:1П2
2) Славия-Мозырь - Неман Гродно - 1:3 П2
3) Уйпешт - Гонвед - 1:0 П1
4) Залаэгерсег - Академия Пушкаша Х (7.06 играют в 19:55)
5) Фортуна Дюссельдорф - Хоффенхайм - 2:2 Х
6) Аугсбург - Кельн П2 (7.06 играют в 19:00)
7) Унион Берлин - Шальке 04 П2 (7.06 играют в 16:30)
8) Ян Регенсбург - Дармштадт 98 - 3:0 П1
9) Ганновер 96 - Хайденхайм П1 (7.06 играют в 14:30)
10) Хобро - Люнгбю Х (7.06 играют в 18:00)
11) Заглембе Любин - Лех Познань - 3:3П2
12) Погонь Щецин - Краковия - 1:0Х
13) Боавишта - Морейренше- 0:1П1
14) Славен Белупо - ХНК Горица- 0:0П2
15) Сигма Оломоуц - Баник Острава. П2 (7.06 играют в 18:30)
обычно процесс всегда контролирую...не расслабляйся
ну, одного такого каппера я знаювсем привет) вот результаты матчей) по моим подсчетам 2 каппера пробили 7 результатов)
сотка@serq777 моя )))
результаты предварительные, завтра все точно распишу
Посмотреть вложение 42030
А Гонконг говорит, что 8 пробил. Блин, ленивый я стал, чтобы в конкурсах подсчет делать, но надеюсь, что Гонконг не ошибся и расход..)всем привет) вот результаты матчей) по моим подсчетам 2 каппера пробили 7 результатов)
сотка@serq777 моя )))
результаты предварительные, завтра все точно распишу
Посмотреть вложение 42030
сейчас подобью результаты)А Гонконг говорит, что 8 пробил. Блин, ленивый я стал, чтобы в конкурсах подсчет делать, но надеюсь, что Гонконг не ошибся и расход..)