goga
Сержант скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
инет рулит ))Ещё раз-4 ингридиента соуса для гребешка в духовке)фото своё-)
инет рулит ))Ещё раз-4 ингридиента соуса для гребешка в духовке)фото своё-)
Катюша,извини я не могу допустить до конкурса без буквы S.Я верю что ты готовила сама,как будешь делать следующий раз ,добавь где нибудь букву S , и сразу кидай сюда.Пойми правильно,если я тебе разрешу,сейчас все массову начнут качать из интернета фото и рецепты и я не смогу это отрегулироватьНу рули-лично я готовила
Она на фото синим цветомКатюша,извини я не могу допустить до конкурса без буквы S.Я верю что ты готовила сама,как будешь делать следующий раз ,добавь где нибудь букву S , и сразу кидай сюда.Пойми правильно,если я тебе разрешу,сейчас все массову начнут качать из интернета фото и рецепты и я не смогу это отрегулировать
Мука,молоко,вино,лукЕщё раз-4 ингридиента соуса для гребешка в духовке)фото своё-)Посмотреть вложение 29806
Фотошоп,а надо что бы на самом фото присутствовала.....Катя прислала в личку ,фото подтверждающее что фото не из интернета,по этому можете угадыватьОна на фото синим цветом
Не)чеснок, сливки, вино, соль
Почему то мы капусту не любим квашенную,хоть она очень полезнаятанюк а капусту солишь .мои домашние да ,и к карифану тож зашел седне в гости целый тазик и эт еще только половина сказали :)
Вы ее не правильно кваситеПочему то мы капусту не любим квашенную,хоть она очень полезная
сметана+горчицаНе)
Подсказка,есть что то белое,и кое что зелёное)
А прощеВы ее не правильно квасите![]()