olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Да этот на депозитА этот на депозит за последние 7 дней или нет? А то вообще не могу зайти туда.. вегас уж больно часто рушиться стал в последнее время (
Да этот на депозитА этот на депозит за последние 7 дней или нет? А то вообще не могу зайти туда.. вегас уж больно часто рушиться стал в последнее время (
да уже опять сломали серваки- они никак нормально не могут наладить работу сайта - когда свои купоны вылаживают народ тупо хлынет и сайт загнулся!!! Когда наконец они норм оборудование купят что бы независимо от наплыва все заходили! Позорники !!не зайти
Для активация купона должен быть депозит за последние 7 дней. У вас его нет, поэтому купон для фриспинов в игре Sherlock of London не можете активироватДа потому что ломятся все... в особенности, кто не делал депозиты на прошлой неделе))) Все ж надеются, авось, обломится чего))
Я, например, делала, а попасть не могу)))
Все правильно!Для активация купона должен быть депозит за последние 7 дней. У вас его нет, поэтому купон для фриспинов в игре Sherlock of London не можете активироват
Купон словил он принят - посмотрим! Ну как всегда пару копеечек накинет !!!30 спинов в Book of Oz Купон: BOOOZ30
Вроде для всех
Зеркало дайте кто нибудь)
У меня только что активировался,депов не было недели 250 спинов в Absolootly Mad: Mega Moolah
Купон: MEGOL5F![]()
Возможно только деперы недавние)