cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
50 спинов в Arena of Gold
Купон: ARG50L
Maximum coupon activations reached.50 спинов в Arena of Gold
Купон: ARG50L![]()
Я через 5 минут после того как Наташа выложила купончик уже не успел активировать его!)Maximum coupon activations reached.
Я через 5 минут после того как Наташа выложила купончик уже не успел активировать его!)
Обидно... я после того, как выложила, проверила и активировала)) Наверное, именно в этот момент кого- то из вас и обделила))Maximum coupon activations reached.
LUCKY RICHES HYPERSPINS то есть))LYCBIG50 - 50 FS в слот Lucky Rich
Уже не действителен! Максимум активаций !LYCBIG50 - 50 FS в слот Lucky Rich
Вот я олень)) Весь день телефон был рядом со мной.. А тут вышел на площадку с людьми поболтать.. Оставил в комнате.. И просрал купон)50 спинов в Noble Sky
Купон: NOB50K
У всех есть? Я просто захожу в слот, а у меня пусто. У меня золоотой уровень.Вы нас ждали? Мы пришли! Твои вкусняшные фриспины !
В честь премьеры нового слота Western Gold все игроки получают спины начиная с Серебра!
Всем по 50 спинов! Чем выше уровень, тем больше ставка!
Серебряный - 0,2 руб
Золотой - 0,4 руб
Платиновый - 1,0 руб
Изумрудный - 2,0 руб
Рубиновый - 5,0 руб
Значит, ты бронзовый!))))У всех есть? Я просто захожу в слот, а у меня пусто.
Вот не надо мне тут)Значит, ты бронзовый!))))
У меня голд статус и есть фрихи)
Чисти тогда куки и каки ( ну кэши ) и заходи заново в слот Western Gold , должны быть!))Вот не надо мне тут)Посмотреть вложение 50757
Мне подержка это написала,я сделал и не помогло. Даже 3 разных браузера испытал. Теперь поддержка менять пароль мне будет.Чисти тогда куки и каки ( ну кэши ) и заходи заново в слот Western Gold , должны быть!))
Чет не алло(((50 спинов в Lucky Rich Hyperspins
Купон: LUCHR50