Aleksandr_k
Рядовой вильд
Проверенные
Из за ограничений в один купон в сутки, походу активации остались. Пробуйте, может у кого нибудь ещё активируются. Я первый купон вчера с утра активировал, а второй сегодня с утра сработал
Из за ограничений в один купон в сутки, походу активации остались. Пробуйте, может у кого нибудь ещё активируются. Я первый купон вчера с утра активировал, а второй сегодня с утра сработал
в каком слоте фриспины по промо CARN50LИз за ограничений в один купон в сутки, походу активации остались. Пробуйте, может у кого нибудь ещё активируются. Я первый купон вчера с утра активировал, а второй сегодня с утра сработал
Carnaval Jackpotв каком слоте фриспины по промо CARN50L
сыграл спинов 10 - далее слот не грузится - системная ошибка ( ждемсСегодня состоялась премьера нового слота AUREUS в который мы дарим купон на 100 фриспинов - код: AUREUS1 Ты получаешь купон первым, но торопись,так как количество активаций очень ограничено, не всем посчастливится активировать купон.
я так все отыграла... правда, мало дало, около 7 рублей)) такой себе слот)сыграл спинов 10 - далее слот не грузится - системная ошибка ( ждемс
у меня после 30 раундов системная ошибка, когда за спин 20 руб далисыграл спинов 10 - далее слот не грузится - системная ошибка ( ждемс
Кто-нибудь сыграл?На почту шлют,что спины есть,а не запускает.Сегодня состоялась премьера нового слота AUREUS в который мы дарим купон на 100 фриспинов - код: AUREUS1 Ты получаешь купон первым, но торопись,так как количество активаций очень ограничено, не всем посчастливится активировать купон.
Нет,слот так и не работает. думаю его никто не собирается чинитьКто-нибудь сыграл?На почту шлют,что спины есть,а не запускает.
Я уже про них и забыл, активировал , на телефоне начали тупить,перешел на ноут и доиграл спокойноКто-нибудь сыграл?На почту шлют,что спины есть,а не запускает.
(((Нет,слот так и не работает. думаю его никто не собирается чинить
Я лично отыграла)) У меня работает слот с ПК... но я не показатель, я из Беларуси... попробуй перейти по ссылке
Эти!У кого оставались, провертеПосмотреть вложение 56686
Сегодня состоялась премьера нового слота AUREUS в который мы дарим купон на 100 фриспинов - код: AUREUS1 Ты получаешь купон первым, но торопись,так как количество активаций очень ограничено, не всем посчастливится активировать купон.