А так негде не посмотреть) я в чате спрашивал, они говорили сколько) я ночью когда мыл бонус спросил у них... они ответили только утром, когда я и сам уже увидел что средства все на основном балансе стали)Где вообще смотреть сколько мыть осталось? И как у них с выводом, доки нужны и деп?
Так было раньше))) И было нормально с такими правилами)) а теперь х99) и пока не отмоешь ничего с бонусного баланса вывести несможешь)выиграешь 1000р то 845р можно выести.
раньше так было
если вейджер не откруче
А с выводом как? Как понял мин деп нужно сделать и надо ли его потом откручивать или сразу выводить можно? Долго вообще выводят?А так негде не посмотреть) я в чате спрашивал, они говорили сколько) я ночью когда мыл бонус спросил у них... они ответили только утром, когда я и сам уже увидел что средства все на основном балансе стали)
Так было раньше))) И было нормально с такими правилами)) а теперь х99) и пока не отмоешь ничего с бонусного баланса вывести несможешь)
Да, деп.нужен полюбому, и открутить хотябы х1 конечно надо) да там минимальный депозит 120 руб., уж такой то можно и прокрутить (да и проиграть не особо жалко).. вывод минимум 500...А с выводом.. Ну вот я поставил на вывод где то в часов 5-6 утра... В 16:40 зачислили на киви кошелек!А с выводом как? Как понял мин деп нужно сделать и надо ли его потом откручивать или сразу выводить можно? Долго вообще выводят?
У меня мин деп 90. Отмыл вагер на основном 900, депну мин и на выводДа, деп.нужен полюбому, и открутить хотябы х1 конечно надо) да там минимальный депозит 120 руб., уж такой то можно и прокрутить (да и проиграть не особо жалко).. вывод минимум 500...А с выводом.. Ну вот я поставил на вывод где то в часов 5-6 утра... В 16:40 зачислили на киви кошелек!
У меня одно время было..если депать с яндекс кошелька то мин. деп был 60 рублей.. потом поменялся на 120...через какое то время стал опять 60))) Сейчас на всех методах 120 ))) Кстати, у них можно выводить на любой способ с которого у тебя были депы, не обязательно именно с которого последний раз депал на тот и выводить!! Я туда депал всеми способами которые у них есть))) а вывожу всегда только на киви)У меня мин деп 90. Отмыл вагер на основном 900, депну мин и на вывод
Ну это ещё куда не шло))) Всё же не х99)В Вегасе, наконец-то, снизили vager.!!! Теперь х49!!!
Это в новой игре) Эти скрейтч карты такое говно))
это же вегас автоматы.Они появляются где то через минут 40 - час.Это норма для них.КУПОН АКТИВИРОВАЛСЯ НО СПИНОВ НЕТ
МаксимумIMM15RM - 20 фриспинов в Immortal Romance ставку не знаю))
Вегас Автоматы
ну я минуту назад активировал)активаций видимо мало былоМак
Максимум