munhunt123
Скаттер
Проверенные
Пишет что мне не доступен промо , почему?>
Неужели успел активировать.
Я же чего и торопилась, сама даже не активировала сначала, а выложила вам))) Там кол- во ограничено))Неужели успел активировать.
спасибо
PIRATRUBНовый Слот
У меня как обычно....Maximum coupon activations reached .....ещё ни разу не успевал))))PIRATRUB
30 фрих в Boom Pirates
Чтоб легче копировать))
обычно активации заканчиваются в течении 5-10 минут после того как код попадает в сеть.Ты же попробывал через 14 часов,естественно уже макс активаций)))У меня как обычно....Maximum coupon activations reached .....ещё ни разу не успевал))))
Я же не в притензию....просто по факту....ночами сплю,вот и не успеваю....обычно активации заканчиваются в течении 5-10 минут после того как код попадает в сеть.Ты же попробывал через 14 часов,естественно уже макс активаций)))
Была такая же проблема, нужен браузер Гугл Хром и чтобы в настройках было включено аппаратное ускорение. И даже если с ним не будет работать, то здесь "chrome://flags/ " - нужно включить все связанное с WebGL и перезагрузить браузер, мне помогло.А мне вот что пишет в данной игре.Для запуска этого содержимого требуется браузер с поддержкой WebGL! Что это такое не скажите??
Это плюшка для сурьёзных катал..10 линий по 1-й копейке...зато 30 спинов с неубиваемой надёгой стать муллионэромBOKFJ30
30 фриспинов в Bookie of Odds 0.50 100 активаций
сайт у них упал от наплыва)))???Vegas-avtomati
BUSTB60
60 спинов по 1,50 в Bust The Bank!
Поздравляю!!! Для большинства мужчин- это норма!)))))