Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Пффф....да тут проход ЖБВот так понатыкал на Француа. Посмотрим не не налажают ли))
Посмотреть вложение 1784Посмотреть вложение 1787Посмотреть вложение 1786
всё простона что их меняют
так а если у меня в конце ЧМ будет например 4000 баллов на что я их могу поменять?всё просто
Обменяйте 500 баллов на фрибет:
1-ый и 4-ый этапы фрибет 50 рублей
2-ой этап фрибет 150 рублей
3-ий этап фрибет 300 рублей
https://www.fonbet.ru/prognoz/personal много буквтак а если у меня в конце ЧМ будет например 4000 баллов на что я их могу поменять?
Да, на 50 рублейнорм у меня уже 305/ Как понял 500 баллов уже фриха?
пойдет, че нет та ))Да, на 50 рублей
Да хоть чирик)пойдет, че нет та ))
Обе забьютДрузья какие мысли по будущей игре Германии с Мексикой только кеффчик не менее 2 ?
Вот этот кеф тоже интересен)))Обе забьют
Не особо он интересный.Наврятли я всё же думаю Мексиканцы два мяча забьют,а если один то возврат ставки.Смысл?Вот этот кеф тоже интересен)))Посмотреть вложение 1843
кстати,этот вариант более интересен,чем оз,если уж голы решил ставить.а вдруг Германия не забьет,а Мексика забьет?все может быть...а вообще я бы седня не полез.с одной стороны фавориты прям должны выигрывать,а с другой-совсем не факт...та же Мексика совсем не лохи..)Вот этот кеф тоже интересен)))Посмотреть вложение 1843
У каждого своя точка зрения.Но это всё-таки Ч.М,сомневаюсь что немцы прям не забьют мяча,а вот мексика может тоже забить но думаю всё же не больше одного.Ну а там как карта ляжет.Кто там у Мексики,Чичарито?кстати,этот вариант более интересен,чем оз,если уж голы решил ставить.а вдруг Германия не забьет,а Мексика забьет?все может быть...а вообще я бы седня не полез.с одной стороны фавориты прям должны выигрывать,а с другой-совсем не факт...та же Мексика совсем не лохи..)