?
В первый раз такую шляпу вижу
Я всякого навидался и начитался, уже и не удивляюсь....Играй, Батя дальше да плюнь слюной на эту писаёбу....
Угадай точный счет ЦСКА-Реал и 200р твои!Привет ребята.Есть у кого какие думки по поводу матча ЦСКА-Реал Мадрид ? Сможет Цска одолеть Реал.Мне кажется да,тем более что все основные игроки травмированы.
Не сыграют: Марсело, Иско и Гарет Бэйл (травмированы). Серхио Рамос (решение тренера).
Думаю шанс у нашей команды есть(хоть и не большой)
02/10 | 22:00 ЦСКА Москва vs Реал Мадрид смотрим
Пункт 2.9 Отмена гола не является основанием для отмены ставки, как же так?Хм... гол отменили, значит гола нет, следовательно, счет не изменился и это никак не отражается на ставке...
Автоматически же система может в режиме реального времени фиксировать забитый мяч и даже рассчитывать ставку, но если принято решение об отмене , следует корректировка... Собственно, даже ситуация не спорная, ибо забитый ,но не засчитанный гол юридически не существует.
Получается так. Ибо - информирован, значит вооружён.... Будьте парни бдительны и удачи нам!Ну,лям ,ни лям.. ставим ведь и по крупному...но это нонсен чистой воды... В том же 1xbete не раз подобная ситуация возникала, но всегда ставка соотносилась с фактическим результатом...
В таком случае претензию надо писать с обоснованием... ибо бред очевидный..
угу.. идем сюда https://www.smokgames.info/threads/buk-smok-zarabatyvaem-na-stavkax.747/page-22
Дистанция все вернет))
да земы твои чудят)Дистанция все вернет))
да земы твои чудят)