они у меня в прессе-поставил на Жальгирис-чистую,не знаю видел последнюю игру литовцев с конюшней,кони чудом отскочили в концовке,думаю дома Жальгирис затопчит,а там хзКстати, сегодня игры интересные есть. Не кажется ли что Химки не до оценили?
Ну это фантастика, как можно выигрывать 12-25 и тут же проигрывать 15-0!!! Что сломалось???
Да ну нафик))) Надо фору на Химки просто брать) Там ещё греки есть, тоже норм пацаны.они у меня в прессе-поставил на Жальгирис-чистую,не знаю видел последнюю игру литовцев с конюшней,кони чудом отскочили в концовке,думаю дома Жальгирис затопчит,а там хз![]()
+3.5 и +4.5 это не фора.тогда уж просто победу вчистую.хотя лично я думаю, что шансов у Химок маловато.если только дикие трехи будут регулярно залетать... что вряд ли...Да ну нафик))) Надо фору на Химки просто брать) Там ещё греки есть, тоже норм пацаны.
+3.5 и +4.5 это не фора.тогда уж просто победу вчистую.хотя лично я думаю, что шансов у Химок маловато.если только дикие трехи будут регулярно залетать... что вряд ли...
они у меня в прессе-поставил на Жальгирис-чистую,не знаю видел последнюю игру литовцев с конюшней,кони чудом отскочили в концовке,думаю дома Жальгирис затопчит,а там хз![]()
Это ты Жека все испортил-червивый глазВы не родственники Генича?Жальгирис - Химки - 83-84
![]()
не очень,товарисчи капперюги-какие мысли по поводу вот такого прессаПосмотреть вложение 10106
давай какие мысли или варианты игр докуя седняПо кэфам
Да даже тот же Интер прогруженный ,влегкую в нечейку может скатать. Например если я собераю пресс если тоталы то тоталы, чистый исход не ставлю в такой пресс,по каким сомнения?
ну тебя червивый глаз-не буду ставить не зайдетЧем столько событий с такими кэфами, проще один-два норм взять. Ну или лайв.
Главное на Жальгирис поставитьну тебя червивый глаз-не буду ставить не зайдет))
все позвоню ща родственнику Геничу-он тебя забанит на РБГлавное на Жальгирис поставить![]()