ставь на победу ИсландииДайте матч с инфой сотка и кф нормальным)))
Бенфика должна победить :hohыввot:
уйди по хорошемуБенфика должна победить :hohыввot:
уйди по хорошему))
Эхх коняги-подвели)причем вели в 1-м тайме +Конифей пенку затасчил
А я продал за несколько минут до гола чехов, за 2.20)))
все из за твоего нехорошего глазаА я продал за несколько минут до гола чехов, за 2.20)))
замутил акк тут Спортивные пари: больше информации дали фрибет 1к-надо 3 события в пресс с любым кеффом-давай вернякиА я продал за несколько минут до гола чехов, за 2.20)))
Скоро домой приду, придумаем, как эффективно прое@атьзамутил акк тут Спортивные пари: больше информации дали фрибет 1к-надо 3 события в пресс с любым кеффом-давай верняки![]()
Меня так постоянно кэфы жирные пугают - 1,14 и 1,16)))не знаю может чисто тоталы поставить
- Локомотив – Галатасарай
- Тотал Команды 1:
Больше 0.5
1.375
- Тоттенхэм – Интер
- Команда 1 забьет:
Да
1.149
- ПСЖ – Ливерпуль
- Тотал:
Больше 1.5
1.162
Коэффициент
- Атлетико Мадрид – Монако
- Тотал:
Больше 1.5
1.218
3.08
да меня тоже)мне все равно надо тройник по условиям фрибета ставить,так думаю шансов то побольше-нежели по 1.8 взять хотя тот же Локо в принципе может обос..cя,как конюшня вчера,давай верняк от себя за 1.5-8 вместо Локо загоню)Меня так постоянно кэфы жирные пугают - 1,14 и 1,16)))
Вот эти тоталы больше 1,5 за 1,16 это какая то херня... Это чтобы зашло надо чтобы 2 мяча в матче было забито и за такой маленький кэф...
уйди по хорошемуВот эти тоталы больше 1,5 за 1,16 это какая то херня... Это чтобы зашло надо чтобы 2 мяча в матче было забито и за такой маленький кэф...
Саня, на Монако ставь, кэф уже 101!!! Затащат.хз расчет на то,что по сути там уже все решено в группах-особо никому результат не нужен=открытый футбол=верховые матчи,ну и плюс предыдущие игры между ними были результативными(кроме Наполи),смущает только Локо,надеюсь на 1 гол все таки разродятcя,там как говорит мой хороший знакомы хз хз![]()