LunarHare
Сержант скаттер
Проверенные
Я на них целых 500балов заработал в Фоне ))
на 2-м акке тоже заскочило)только толку куй-два фрибета было с фонбета с этих прогнозов-тоже в нольЯ на них целых 500балов заработал в Фоне ))Посмотреть вложение 12470
серьезный ты мужчина НиколайЯ так рассчитывал сделать хороший подъем на Динамо Мн-АК Барс... и если на Салават-Локо ставил без сомнения, то на минский матч с подстраховкой в лайве, когда счет был 3:1 .. впереди было 20 минут игры 3-го периода... 5-й гол забили быстро..ясно стало,что не пролечу, но сорвать банк не удалось..ограничился минимумом..
Посмотреть вложение 12474
А вообще Минск такая себе становится обезьяна с гранатой... можно неплохо занести, если уловить момент... но заранее не советую ставить, может чека соскочить...
А ты думал...Я бы, наверное, 100 раз поседела, 1000 раз вырвала бы себе волосы...в общем, без прически осталась бы точняк))))))серьезный ты мужчина Николайпо 18 к заряжать-это вам не мелочь по карманам тырить)
все зависит от наличия золотого запасу... я ведь что по бизнесу зарабатываю в конторах не проставляю, тут принцип жёсткий.. только то , что на профите выезжает.. так косарик к косарику и набегает .. ну, разумеется и к выбору матчей в лайве подхожу не с кандачка... хотя всяк бывает.. и пролетаю тоже, другое дело.что когда с профита рискуешь, волосы рвать смысла нет...серьезный ты мужчина Николайпо 18 к заряжать-это вам не мелочь по карманам тырить)
да это важно знать такие моменты,в баскете в лайве последнее время чаще всего ставлю и тоже в основном в нескольких лигах,там уже видишь,где буки тупят и завышают,желательно еще,чтобы видеотрансляция была,там видишь идет у игроков или нет и тдвот кстати, на счет принципа как ставить...
1) чем крупнее ставка, тем серьезнее выигрыш.. тут ежу понятно..
2) ставить желательно всегда в лайве..тогда хоть можно логику понять, а не тупо "красное-черное"
3) если футбол... очень выгодные ставки в самой концовке, особенно если команды "вату катают" безголевую... никто жопу рвать не станет...
4) хорошо бы иметь одну лигу, где досканально просекаешь до мелочей... скажем, я давно на хоккее Лиге Про заношу... бывает на уровне интуиции чувствую, где кэфы завышенные, а где на тоненького...Вот для примера, воткнул на Московский Эшелон и Троллей на тотал в самом начале 12,5М.. Это просто находка! Эти команды столько не наваляют..
Посмотреть вложение 12482
В итоге за 5,5 минут до финала кэф уже просел до 8,5.. Считай, досрочный "занос" с запасом...Так и получилось..
Посмотреть вложение 12477
Может моя логика кому поможет...
мне как-то с троллям поспокойнее .. а за большие кэфы ..как тебе сказать.. 19 ставок за день - 1 непроход, 18 заносов и ни одного космического кэфа ..максимум в прессе 3,78.. если у меня Лада-Калина я на ней как на Ламборджини 250 км выжимать не буду..лучше 90 км, зато четко к цели..А я КХЛ осваиваю сегодня ) И главная находка сегодня Динамо. Логика простая - а когда им выигрывать то? Вот чувствовал что БАТЭ греков выиграет (кэф 6 ) Так и с Динамо ( кэф 5 ) Это тебе не троллей по эшелону гонятьТолько у меня золотого запасу нету
Посмотреть вложение 12483
не,Наташа.поверь,все зависит не от суммы,а от того,последние у тебя деньги или нет.бывает,и 20к.стоит на кону,и ты нормально это воспринимаешь,не дергаешься...а вот когда бабки последние и взять неоткуда,то и за сто рублей поседеешь..))))А ты думал...Я бы, наверное, 100 раз поседела, 1000 раз вырвала бы себе волосы...в общем, без прически осталась бы точняк))))))
полностью поддерживаю.большие кефы играют....но играют раз в пятилетку...кстати,до сих пор вспоминаю свой баттл с Гаврюхой.немного жалею,что неправильную тактику выбрал.обогнать машину,у которой есть только педаль газа,а тормоза нет,и которая с вероятностью 95% разобьется и не доедет до финиша,было плохой идеей.нужно было потихоньку...километров 20 в час ехать..)мне как-то с троллям поспокойнее .. а за большие кэфы ..как тебе сказать.. 19 ставок за день - 1 непроход, 18 заносов и ни одного космического кэфа ..максимум в прессе 3,78.. если у меня Лада-Калина я на ней как на Ламборджини 250 км выжимать не буду..лучше 90 км, зато четко к цели..
По себе заметил...как тока бабки понадобились определённой суммы, начинаю лезть в большие кофы и тока ординары....Но тут ещёполностью поддерживаю.большие кефы играют....но играют раз в пятилетку...кстати,до сих пор вспоминаю свой баттл с Гаврюхой.немного жалею,что неправильную тактику выбрал.обогнать машину,у которой есть только педаль газа,а тормоза нет,и которая с вероятностью 95% разобьется и не доедет до финиша,было плохой идеей.нужно было потихоньку...километров 20 в час ехать..)
а я ,как правило,если ставлю одинарами большие кефы,то это либо на отмаз,типа,гори все синим пламенем!))),либо при хорошем банке 5-10% от суммы банка по принципу,почему бы и нет?а ведь могут!)тут ведь,сам знаешь,кеф кефу рознь.одно дело на чм ставить ну к примеру на победу Сербии над Бразилией за кеф 6,и совсем другое на победу Спартака над Севилией в гостях в ЛЧ за тот же самый кеф.вроде бы кеф и там и там 6,а шансы у Сербии намного выше...но это ИМХО.можно,наверное,много привести примеров более адекватных..)По себе заметил...как тока бабки понадобились определённой суммы, начинаю лезть в большие кофы и тока ординары....Но тут ещё
важен настрой и долгий мониторинг подопечных ( лайв)премач ...как пойдёт.....как то так.