natusyaver
Скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
(((((У меня вообще 1 января чувства смешанные были - за страну с одной стороны гордость, а с другой - за себя дуру обидно (
Посмотреть вложение 13475
УРА! УРА! УРА!
Посмотреть вложение 13477
(((((У меня вообще 1 января чувства смешанные были - за страну с одной стороны гордость, а с другой - за себя дуру обидно (
УРА! УРА! УРА!
отличный пресУ меня вообще 1 января чувства смешанные были - за страну с одной стороны гордость, а с другой - за себя дуру обидно (
УРА! УРА! УРА!
уже хочется увидеть выигрыши,а то мне тоже плакать захотелось...)Посмотреть вложение 13560
До последней секунды надеялась. Обидно, аж плакать хочется. Ставила во втором тайме при счете 0:1 В итоге 2:1 чуть чуть не дотянули (((
Кубок IBU. Гонка преследования. Клод уйдет на трассу первым, Корастылев – 4-м, Слепов – 7-м, Бабиков – 8-мКто нибудь знает ответ на этот вопрос? Что за биатлонист Серафин Вистнер и какое он место сегодня занял? Я в упор его на мйскор не вижу!
Посмотреть вложение 14382
Но какой он приехал? Я уже десяток раз просмотрел здесь список MyScore: Зимние виды спорта live результаты
7- ой)))Но какой он приехал? Я уже десяток раз просмотрел здесь список MyScore: Зимние виды спорта live результаты
Ты где этих биатлонитов то выкопала?7- ой)))
1. Фабьен Клод (Франция) – 35.30,6 (0+1+0+1)
2. Филипп Хорн (Германия) – 12,2 (2+0+0+0)
3. Антон Бабиков (Россия) – 16,2 (1+0+1+0)
4. Лукас Фрацшер (Германия) – 54,5 (0+0+1+1)
5. Алексей Слепов (Россия) – 1.06,3 (1+1+0+2)
6. Йоханнес Дале (Норвегия) – 1.19,1 (0+2+1+1)
7. Серафин Вистнер (Швейцария) – 1.26,3 (0+1+1+2)...
11. Никита Поршнев (Россия) – 2.16,0 (0+0+1+0)...
13. Сергей Корастылев (Россия) – 2.17,9 (2+1+1+1)...
18. Вадим Филимонов (Россия) – 2.53,5 (0+1+0+1)...
27. Семен Сучилов (Россия) – 3.59,6 (1+1+1+1)
Здесь Кубок IBU. Гонка преследования. Клод победил, Бабиков – 3-й, Слепов – 5-й, Поршнев – 11-й
Но таких даже нету в сезоне!!!Здесь Кубок IBU. Гонка преследования. Клод победил, Бабиков – 3-й, Слепов – 5-й, Поршнев – 11-й
На, и пользуйся моей добротой))))))
Я ибу, что это за кубок ИБУ?))))) по поисковику задала нужные параметры, показали кубок IBU 6- ой этап...короч, по поиску я спец, но только не разбираюсь в том, что нахожу))Но таких даже нету в сезоне!!!Это пздц загадка))) Пойду x-bet разносить )))) Они Наташкиными данными пользуются и ставка моя проиграла ))) Телепорты ёпть
![]()
Это кубок для более слабых,он параллельно с Кубком мира идетЯ ибу, что это за кубок ИБУ?))))) по поисковику задала нужные параметры, показали кубок IBU 6- ой этап...короч, по поиску я спец, но только не разбираюсь в том, что нахожу))
не подкачали)в 1-м тайме 4 уже наколотилиПосмотреть вложение 14376
Надеюсь Аталанта с Ромой завтра не подкачают)