Rubik
Сержант скаттер
Непроверенный
дай ссылкуQui quaerit, repent (Кто ищет, тот всегда найдёт)
Поюзай его, там вся нужная инфа есть
дай ссылкуQui quaerit, repent (Кто ищет, тот всегда найдёт)
Поюзай его, там вся нужная инфа есть
Норм тема,нюансы обдумать и впередДоброго всем времени суток, помню,как-то раньше собирали банду ставочников и ставили цель дойти до банка определенного, предлагаю сейчас так же допустим собрать и скинуться и поставить при этом цель- как такое предложение?
ну да общим мнением прийти к дельному решению и в путь.Норм тема,нюансы обдумать и вперед
мне идея в данном виде не очень нравится.если вспомнить все предыдущие попытки,то ничем хорошим это не кончалось.да и 10 человек судя по количеству участников конкурсов(а если ещё учесть,что бОльшая половина из них не готова вкладывать ни копейки)вряд ли наберется.реалии таковы,что капперы подтягиваются только при наличии спонсора.да и то не все подтягиваются...(Человек 10 думаю нас наберётся,рублей по 300 в банк думаю не накладно будет(у кого совсем никак по 100-200) определим цель(сумма) и как ставить будем,примерно так
В таком виде да,ладно может у кого будет просветление) и идеи с изюмом,посмотриммне идея в данном виде не очень нравится.если вспомнить все предыдущие попытки,то ничем хорошим это не кончалось.да и 10 человек судя по количеству участников конкурсов(а если ещё учесть,что бОльшая половина из них не готова вкладывать ни копейки)вряд ли наберется.реалии таковы,что капперы подтягиваются только при наличии спонсора.да и то не все подтягиваются...(
Можно создать тему с опросом, голосовалкой)) Бурча, я за любой кипишь, кроме голодовки!)))В таком виде да,ладно может у кого будет просветление) и идеи с изюмом,посмотрим
Старик,мне кажется что что то подобное уже было,и мое мнение что тема по ставкам это все индивидуально,а народу тут не набратьу меня давно зреет идея по ставкам.можно даже не создавать опрос,а сделать что то вроде взносов,донатов,пожертвований(можно называть это как угодно) на турнир.человек внёс сумму(100,200,300....)и он уже участник.если действительно наберётся какое то минимальное количество народа,то провести турнир,победителю которого достается весь призовой фонд.разбить участников на пары,и каждый пишет,ну,допустим по 5 любых ставок в бк с кефом не менее 1.8.проход-очко.у кого больше очков,тот проходит в следующий круг.четвертьфинал,полуфинал,финал и победитель забирает все,и уже может на выигранные деньги заносить...на мой взгляд это гораздо эффективнее в плане результата,а то коллективный разум-это лебедь,рак и щука...но че то я сомневаюсь,что народу хотя бы 8 человек наберётся..
ну да.если человек действительно играет в бк,то у него есть свои идеи,и когда ставили коллективно,то ставки,которые противоречили его видению (а если ещё они и не заходили)вызывали раздражение и желание отмазать,доказать что то...а в ставках по горячке лучше не лезть.на мой взгляд именно поэтому были провалы прошлых коллективных разумов.Старик,мне кажется что что то подобное уже было,и мое мнение что тема по ставкам это все индивидуально,а народу тут не набрать
Зачем кому то куда то скидываться ,если каждый считает что он и сам знает куда ему поставить
ИМХО
у меня давно зреет идея по ставкам.можно даже не создавать опрос,а сделать что то вроде взносов,донатов,пожертвований(можно называть это как угодно) на турнир.человек внёс сумму(100,200,300....)и он уже участник.если действительно наберётся какое то минимальное количество народа,то провести турнир,победителю которого достается весь призовой фонд.разбить участников на пары,и каждый пишет,ну,допустим по 5 любых ставок в бк с кефом не менее 1.8.проход-очко.у кого больше очков,тот проходит в следующий круг.четвертьфинал,полуфинал,финал и победитель забирает все,и уже может на выигранные деньги заносить...на мой взгляд это гораздо эффективнее в плане результата,а то коллективный разум-это лебедь,рак и щука...но че то я сомневаюсь,что народу хотя бы 8 чу меня давно зреет идея по ставкам.можно даже не создавать опрос,а сделать что то вроде взносов,донатов,пожертвований(можно называть это как угодно) на турнир.человек внёс сумму(100,200,300....)и он уже участник.если действительно наберётся какое то минимальное количество народа,то провести турнир,победителю которого достается весь призовой фонд.разбить участников на пары,и каждый пишет,ну,допустим по 5 любых ставок в бк с кефом не менее 1.8.проход-очко.у кого больше очков,тот проходит в следующий круг.четвертьфинал,полуфинал,финал и победитель забирает все,и уже может на выигранные деньги заносить...на мой взгляд это гораздо эффективнее в плане результата,а то коллективный разум-это лебедь,рак и щука...но че то я сомневаюсь,что народу хотя бы 8 человек наберётся..
У нас не так много ставочников,многие в этом не разбираются,а те кто разбираются делают ставки в другом месте,а ещё у нас любят халяву и не любят вкладывать свои даже не большие суммы......я как то давным давно предлагала делать типа кто участвуют скидываются в общую кассу,а потом рандомно выбираем кто забирает банк,идею восприняли вштыки (я смоками предлагала расчитываться )
Мои мысли по этому поводу такие,если делать что то ,то сумма взноса должна быть не большая,посильная каждому,и условия ставок попроще,что бы могли принять участие все,даже такие как я.....но попробовать надо,почему бы и нет.......каждый действительно может попробовать угадать минуту гола,но пусть за попытку заплатит в общую кассу...и попыток можно делать нескольконасчёт того,что немного игроков,вот тут не согласен.даже заглянуть в тему "моя ставка зашла",и нормально так на берётся народу+новореги часто в теме знакомств заявляют,что играют в бк(хотя понятно,что 70%-это просто пиздаболы))),но 30% то остаётся.другое дело,что да.вкладываться никто не любит..(