Zodiac
Команда форума
SmoKGames
думаю,Россия сыграла как могла.выстояли.молодцы!автобус-тоже вариант.а вот испанцы вообще не играли.они,наверное,думали,что мячик сам закатится..ну столько передач в середине без обострения я давно не видел..У меня почему то какие то сомнения на ЧМ (на Российские команды) Я не буду высказывать личное мнение, но я сегодня не увидел игры по сравнению как Французы играли с Портами...Испанцы нападали на ворота когда реально вся команда у России стояла(грубо говоря в воротах) Чуйка уже была то что так Россия хочет дождаться пенальти...Ссали они(Россия) или это было уже предрешенно..Как думаете?
У меня чутка пол. взгляды на данные события игры нашей (не хорошей по моему мнению) сборной)))))))думаю,Россия сыграла как могла.выстояли.молодцы!автобус-тоже вариант.а вот испанцы вообще не играли.они,наверное,думали,что мячик сам закатится..ну столько передач в середине без обострения я давно не видел..
автобус играют не только наши.Мауриньо это дело любит.иногда приходится.а здесь если бы наши стали массированно атаковать,получили бы полную корзинку по любому.только так.в общем,радоваться надо,а не думать.подумаем потом..)У меня чутка пол. взгляды на данные события игры нашей (не хорошей по моему мнению) сборной)))))))
Не согласен немного.смотрю иногда этого чела.а нормально сказал!)
сколько людей,столько мнений.лично я согласен с картавым процентов на 90-95.перед началом реально верили единицы.в этом матче да.уже побольше.и про людей,которые всем недовольны,хорошо сказал.я даже подумал кое о ком с нашего форума..)))а испанцы,на мой взгляд,пострадали из за снятия тренера.все таки Йерро ещё не тренер,так.бывший футболист с авторитетом,но далеко не Зидан.нужно было перестраивать команду,когда стало понятно,что тики така не получается,а перестраивать было некому.взять тот же Уругвай.там у тренера такой Авторитет,что звезды типа Суареса и Кованни ему в рот заглядывают.вот он смог бы,а испанец нет.и все таки думаю,что хорваты пройдут...хотя уже закрадываются сомнения..))Не согласен немного.
1)Россию не переоценивали... в отличии от той же Испании или Португалии
2)Испанцы проиграли по совокупности всех игр..они были менее достойны выхода в 1/4 ф.... И потом России это было больше нужно... Я смотрел с какими глазами выходили на матч русские и испанцы... испанцы сами не верили в уверенную победу, отсюда их осторожность...они тупо подсели по психологии... по классу таки все равно на голову выше..
3)Сборная РФ получила проходную группу + офигенную мотивацию + фортуна повернулась к ней явно не пятой точкой... Про околофутбольные инсинуации даже писать не стану - это спекуляции оскорбительные в первую очередь для соперников россиян.
4) Ничего сверхестественного не произошло..В победу РФ верили. Даже у нас на форуме в итоге каждый второй предсказывал ее выход в четвертьфинал.. Также верят и в победу над Хорватией..и так же сливают ) Надо отдать должное Акинфееву - он был на высоте, это реально пик его карьеры... и нервишки у ребят всех не подкачали.. Сложно судить какой Черчесов тренер..он результат есть
5) Если бы меня спросили до матча с Испанцами за четверть финал возможного противостояния РФ-Хорватия...я бы дал 30 на 70 проц за хорватов... сейчас 50 на 50)... Что напрягает? Уровень самой игры не топовый...есть много претензий по скорости , браку передач , агрессивности в атаке... Смотреть тех же французов было куда приятнее (они кстати реально топчики)... но мы движимся дальше, не вылетели..а это только плюс...
поживем -увидимсколько людей,столько мнений.лично я согласен с картавым процентов на 90-95.перед началом реально верили единицы.в этом матче да.уже побольше.и про людей,которые всем недовольны,хорошо сказал.я даже подумал кое о ком с нашего форума..)))а испанцы,на мой взгляд,пострадали из за снятия тренера.все таки Йерро ещё не тренер,так.бывший футболист с авторитетом,но далеко не Зидан.нужно было перестраивать команду,когда стало понятно,что тики така не получается,а перестраивать было некому.взять тот же Уругвай.там у тренера такой Авторитет,что звезды типа Суареса и Кованни ему в рот заглядывают.вот он смог бы,а испанец нет.и все таки думаю,что хорваты пройдут...хотя уже закрадываются сомнения..))
Правильно закрадываются)объективно 50на 50 но за нами стадион и аура миллионов людей,ну и Конифей на коне)победа будет за нами!сколько людей,столько мнений.лично я согласен с картавым процентов на 90-95.перед началом реально верили единицы.в этом матче да.уже побольше.и про людей,которые всем недовольны,хорошо сказал.я даже подумал кое о ком с нашего форума..)))а испанцы,на мой взгляд,пострадали из за снятия тренера.все таки Йерро ещё не тренер,так.бывший футболист с авторитетом,но далеко не Зидан.нужно было перестраивать команду,когда стало понятно,что тики така не получается,а перестраивать было некому.взять тот же Уругвай.там у тренера такой Авторитет,что звезды типа Суареса и Кованни ему в рот заглядывают.вот он смог бы,а испанец нет.и все таки думаю,что хорваты пройдут...хотя уже закрадываются сомнения..))