ну че сразу тишина старый?)вот так попробую,думаю голы будут,а там хз,как говорит один знакомыйТишина.....значит, топим за немчуру!
заскочило норм,Бавария никакая конечнону че сразу тишина старый?)вот так попробую,думаю голы будут,а там хз,как говорит один знакомый
Посмотреть вложение 18078
Да уж, я пролетел - ставил в командировке, на проход сосисок.....Англичане как детей обставили немчуру....ппцзаскочило норм,Бавария никакая конечно
Посмотреть вложение 18095
это и было основное время с добавочными минутамиобъясните мне пожалуйста почему ставка не зашла.как я понимаю ставила на основное время победу краснодара.валенсия гол вкатала в доп время.может я чего не догоняю..
я думала основное время это 90 мин. все остальное доп....это и было основное время с добавочными минутами
доп. после свистка когда нужно выеснить проход той или иной команды,а так практически всегда в футбике на 90 мин.не заканчивают,добовляют время от3 до,... миня думала основное время это 90 мин. все остальное доп....
Они 1х1 сыгралиобъясните мне пожалуйста почему ставка не зашла.как я понимаю ставила на основное время победу краснодара.валенсия гол вкатала в доп время.может я чего не догоняю..
да уже прочитала.спасибо за ответ.называется компенсированное время.и как только с такими познаниями умудрилась раза три отбивать выигрыши с фрибета у джоя остается загадкой))))доп. после свистка когда нужно выеснить проход той или иной команды,а так практически всегда в футбике на 90 мин.не заканчивают,добовляют время от3 до,... мин
две пробоины,не думал,что Динамо такое вялое,быки были близки-30сек не достояли-жестьтак попробую на ЛЕ
Посмотреть вложение 18148