Первый есть )![]()
за 40 минут до скандала )
А меня немцы нигодники подвеликак вы эти экспрессы то собираете.у меня одно событие да мимо.вон сегодня большие кэфы зашли.а ювентус подвел.сколько ни пробовала экспрессы собирать нифика.видимо мозгов мало..
Посмотреть вложение 18328
чаще просто пробуй,фарт тоже нужен здесь)а на скрине видать,что он отдохнуть решилкак вы эти экспрессы то собираете.у меня одно событие да мимо.вон сегодня большие кэфы зашли.а ювентус подвел.сколько ни пробовала экспрессы собирать нифика.видимо мозгов мало..
Посмотреть вложение 18328
такая же фигня с отменами голов.....Юва подвела...Дибала забил - судья в отмену....
Ребят, кто хоть по чуть разбирается здесь,на ставках, получила бездеп за регистрацию в betsupremacy ,10 $, фрибет,а я вообще не разбираюсь в этом... Может кто поможет на ближайшие события , подскажите на что поставить... Если выигрыш,с меня причитается, договоримся ...такая же фигня с отменами голов.....Юва подвела...Дибала забил - судья в отмену....
Посмотреть вложение 18338
надо смотреть условия фрибета.если после первой же ставки отнимается сумма бонуса,тогда лучше двойной-тройной экспресс,а если просто нужно отыграть вейджер без ограничения кефа,то я поставил бы Бельгия-Россия П1.за 1.44.матч через час.дальше будет легче продолжать с 14.4$ на счету.но на твоём месте опять же я бы поставил сам по чуйке.новичкам везёт,да и 100% прогнозов не бывает..)Ребят, кто хоть по чуть разбирается здесь,на ставках, получила бездеп за регистрацию в betsupremacy ,10 $, фрибет,а я вообще не разбираюсь в этом... Может кто поможет на ближайшие события , подскажите на что поставить... Если выигрыш,с меня причитается, договоримся ...
Условия сначала прочитай внимательно по этому фрибету, там через неделю тебе ещё 10 дадут, но вот отыграть их на тех условиях что они выдвигают очень трудно.Ребят, кто хоть по чуть разбирается здесь,на ставках, получила бездеп за регистрацию в betsupremacy ,10 $, фрибет,а я вообще не разбираюсь в этом... Может кто поможет на ближайшие события , подскажите на что поставить... Если выигрыш,с меня причитается, договоримся ...
Фрибет в этом случае выгоднее на ничью поставить, чем чёрт не шутит, кэф 5 всяко приятнее 1,4 )надо смотреть условия фрибета.если после первой же ставки отнимается сумма бонуса,тогда лучше двойной-тройной экспресс,а если просто нужно отыграть вейджер без ограничения кефа,то я поставил бы Бельгия-Россия П1.за 1.44.матч через час.дальше будет легче продолжать с 14.4$ на счету.но на твоём месте опять же я бы поставил сам по чуйке.новичкам везёт,да и 100% прогнозов не бывает..)