Виктор Иванович
Сержант скаттер
Проверенные
Такая же фигня Уря Уря)Чудесный отскок бельгийцев и моего двойника!уряяя)
нет тут уже цель отмазать 5 к либо проиграть эту 1200фанатизм заканчивается в ставках тогда, когда заканчиваются гроши (с)![]()
а зачем тебе такая точность.? Походу инсайд есть.,Да)))Господа,товарищи,друзья!Есть вопрос.Существует ли какая нибудь бк ,где есть ставка на точное время гола в матче?Не промежутки,а именно точная минута?
сейчас обьясню.Я провожу тест одной системы и у нее есть один побочный эффект так сказать.В определенном проценте матчей которые я отбираю гол происходит именно на 10 минуте.Я бы не стал парится если бы это было пару раз,но это происходит постоянно.Поэтому я и спрашиваю за точную минуту,там же кеф должен быть хороший,а на промежутки,очень маленькие кефы.а зачем тебе такая точность.? Походу инсайд есть.,Да)))
если хочешь воткнуть на 20-ую ,так и ставь с 15-30 и шансы еще увеличешь
Кстати а кикие кф то вообще дают на точную минуту?я просто не разу не видел ихсейчас обьясню.Я провожу тест одной системы и у нее есть один побочный эффект так сказать.В определенном проценте матчей которые я отбираю гол происходит именно на 10 минуте.Я бы не стал парится если бы это было пару раз,но это происходит постоянно.Поэтому я и спрашиваю за точную минуту,там же кеф должен быть хороший,а на промежутки,очень маленькие кефы.
я их тоже не видел)))Вот поэтому и спрашиваю,может кто встречал.По идее должны быть в районе 80 с учетом маржи бкКстати а кикие кф то вообще дают на точную минуту?я просто не разу не видел их
кеф то может и нормальный,но для того чтобы был плюс,надо угадывать 1 из 5 матчей,а у меня процент гораздо меньше,в районе 8-10.Вот в чем проблема.
Значит тебе тогда нужно вносить депозит под бонус(напимер ) тем самым 5 из 10 ставишь на свои а 5 на бонускеф то может и нормальный,но для того чтобы был плюс,надо угадывать 1 из 5 матчей,а у меня процент гораздо меньше,в районе 8-10.Вот в чем проблема.
да не,я же говорю это побочный эффект)))Просто если вдруг где то есть такая ставка на точную минуту,я думаю ребята подскажут.Значит тебе тогда нужно вносить депозит под бонус(напимер ) тем самым 5 из 10 ставишь на свои а 5 на бонус
я бы на твоём месте не заморачивался.ну прикинь в спортлото выпадает десять раз подряд цифра,например,два.и какой то человек кидается придумывать под это систему...а двойка может не выпасть ещё в 50- ти тиражах..точно так же и здесь..1\90 здесь математика...ну хз...может и повезёт..)сейчас обьясню.Я провожу тест одной системы и у нее есть один побочный эффект так сказать.В определенном проценте матчей которые я отбираю гол происходит именно на 10 минуте.Я бы не стал парится если бы это было пару раз,но это происходит постоянно.Поэтому я и спрашиваю за точную минуту,там же кеф должен быть хороший,а на промежутки,очень маленькие кефы.
ну я пока понаблюдаю.Может действительно совпадение.Но,вопрос актуален)))я бы на твоём месте не заморачивался.ну прикинь в спортлото выпадает десять раз подряд цифра,например,два.и какой то человек кидается придумывать под это систему...а двойка может не выпасть ещё в 50- ти тиражах..точно так же и здесь..1\90 здесь математика...ну хз...может и повезёт..)