motorr
Полковник mega
Проверенные
был бы Лям воткнул без рассуждений Хороший Ходё зайдет нет?

но не верный к сожеленьюбыл бы Лям воткнул без рассуждений Хороший Ход![]()
Ливерь отодред их
был бы Лям воткнул без рассуждений Хороший Ходё зайдет нет?
но не верный к сожеленьюбыл бы Лям воткнул без рассуждений Хороший Ход![]()
Да пох я их на приставке накажу если суки выиграютбыл бы Лям воткнул без рассуждений Хороший Ход
но не верный к сожеленью
Ливерь отодред их
Думаю что пройдёт.Кто как думает,Арсенал может пройти Наполи? (я думаю нет)
Мне бы очень хотелось это увидеть но как не крути наполи смотрится круче чем арсенал.Думаю что пройдёт.
Ну в чемпионате Италии уже Юве брал первое место,из за этого и наполи особо не замарачивается в нутрейней лиге.да это,как черное и белое в принципе,что Арсенал сейчас мертвый последние игры,что Наполи-их Дженоа в крайней игре в 10-м возили)
да это понятно,Наполи команда неплохая на данный момент,но не топ,так же,как и Арсенал,поэтому тут шансы равны абсолютно,я в пресс брал ОЗНу в чемпионате Италии уже Юве брал первое место,из за этого и наполи особо не замарачивается в нутрейней лиге.
Красавчик тоже оз брал.По мне самый оптимальный вариант на этот матч.да это понятно,Наполи команда неплохая на данный момент,но не топ,так же,как и Арсенал,поэтому тут шансы равны абсолютно,я в пресс брал ОЗ
Врядли.У арсенала защита проходной двор.Касяк будет по любому.Начало положено, Арсенал забил) Выиграют в сухую)
Ну по крайней мере второй уже отгрузили, это уже заяка.Врядли.У арсенала защита проходной двор.Касяк будет по любому.
Вот это нежданчик ))) Вообще не ожидал такого.Ну по крайней мере второй уже отгрузили, это уже заяка.