ну вы спросите у того кто снимал)) если вам не дало)) это же не говорит ,что никому не дало,,вон Г...в хорошем плюсе ,да и Т..а ,да много кто)))Вчера ведать закрутили вентель, 300 спинов в 0, даже не булькнул, видно на турик кеш собирают))
У меня были 3 выигрыша :2600,1500 (не 15000 как было указано в поздравлениях) и сегодня 500 (с бездепа),сколько своих внесла уже не помню, но небольшой плюс есть наверноену вы спросите у того кто снимал)) если вам не дало)) это же не говорит ,что никому не дало,,вон Г...в хорошем плюсе ,да и Т..а ,да много кто)))
Ну поздравления моей теске. ........А разговор не о вас,да вы то же снимаете ,но не вы одна татьяна)))сорри
По правилам форума нельзя указывать форумы конкурентов ,но там то же люди играют.
Только не говори что ты играешь в golden corabasа можно слоты включить???я понимаю что скрипт ,но бл*дь 496 спинов без бонус ки ни одной это жёстко!![]()
Да может хватит уже)) и так каждый день бабки раздают)Что то сегодня дарители плюшек молчат))) Отмечают наверное.
Да я не про то.Просто ни новостей,тишина.Да может хватит уже)) и так каждый день бабки раздают)
а чего говорить ,вот ты снял 2000 и то же молчишь))) просил же отзыв и скрины,нормально тебе же пульнулоЧто то сегодня дарители плюшек молчат))) Отмечают наверное.
Так ,а что отзыв за каждый выигрыш писать,а скрина нету было почти х100 но это же не х1000а чего говорить ,вот ты снял 2000 и то же молчишь))) просил же отзыв и скрины,нормально тебе же пульнуло
а ваш тезка снял 9в пиз*у эту казяку,как даун ведусь на отзывы и депаю в это говно,на*уй в чс
давайте поразмышляем со 150 вам дает 370 подняться ,это не даёт или вы больше хотите вам дало 120% поднятьсяв пиз*у эту казяку,как даун ведусь на отзывы и депаю в это говно,на*уй в чс
Ему надо х500 от депа)давайте поразмышляем со 150 вам дает 370 подняться ,это не даёт или вы больше хотите вам дало 120% подняться
обвинять зачем нас с таким раскладом,ну показалось мало ,ну вроде дает и не рассчитал , надо было снимать