olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
пиши в личку номер тела к карте привязанный.Ну писто
Пистолет возможно Глок
версия красивая и даже прям в шоке что ты как девушка в пестиках разбираешься. Опасно становится с тобой заигрывать)))))
кстати тоже верный ответ.
Спасибо Джоннатан за конкурсы твои)пиши в личку номер тела к карте привязанный.
Это именно Глок 19.
полтосик честно твой.
версия красивая и даже прям в шоке что ты как девушка в пестиках разбираешься. Опасно становится с тобой заигрывать)))))
но Ярыгины выпускались то как штучный товар и в обиход не вошли. и срисован с Глока - но есть отличия.
Обращайтесь)))))Спасибо Джоннатан за конкурсы твои)
Да ладно)) Раз Эльмарыч первый, значит он и выиграл, молодец) А я чисто ради интереса решила поинтересоваться))кстати тоже верный ответ.
пиши кивас в личку.
Это я еще трезвый же))))Спасибо Джоннатан за конкурсы твои)
Ога, девушка ради интереса в пистолетах разбирается))))Да ладно)) Раз Эльмарыч первый, значит он и выиграл, молодец) А я чисто ради интереса решила поинтересоваться))
Спасибо за загадку)![]()
да не разбираюсь я... посмотрела, запомнила и чисто визуально похожий подобрала, ну и пульки...Ога, девушка ради интереса в пистолетах разбирается))))
Уже страшно)))
патрон в патронник как зашлет и ...капец всем галям таням и машам))))
и мужику наверное))) точно что нибудь острелит))))
Наездами ГАИ занимается. так что не буду)))да не разбираюсь я... посмотрела, запомнила и чисто визуально похожий подобрала, ну и пульки...
А будешь наезжать, пойду автоматы изучать))))
не пульки а патроны, из тебя Наташ вояка как из .....наташи)))да не разбираюсь я... посмотрела, запомнила и чисто визуально похожий подобрала, ну и пульки...
А будешь наезжать, пойду автоматы изучать))))
Что пнем об сову, что совой о пень!)) Одна хрень!)))не пульки а патроны, из тебя Наташ вояка как из .....наташи)))
все. молчу.
как рисовать сову)))Что пнем об сову, что совой о пень!)) Одна хрень!)))![]()
Научись рисовать кота и Кулка тебе пятерку поставиткак рисовать сову)))
ну я то художник - абстрациноист
не Шишкин и не Тютчев.)))
Посмотреть вложение 73329
Касперский (самое доброе привидение в мире) пиши кивасик или номер телефона привязанный к карте.28 голов