?
......
Guest
Надо чтобы народу 23 февраля зашло в турик по максимуму, тогда глядишь и баунти быстрее схаваютпредлагаю по брендовой продукции сделать так: обладатель золота выбирает первый, а потом уже по нисходящей.

Надо чтобы народу 23 февраля зашло в турик по максимуму, тогда глядишь и баунти быстрее схаваютпредлагаю по брендовой продукции сделать так: обладатель золота выбирает первый, а потом уже по нисходящей.
я их сам схаваю) десяток легко) Я к тому, что пока не решил, белую брать, али черную, а может еще будут варианты, поэтому заранее интересуюсь. Т.к. скорее всего не себе брать буду, а в этом случае имеют место капризы и перемены настроения.Надо чтобы народу 23 февраля зашло в турик по максимуму, тогда глядишь и баунти быстрее схаваюта потом уже о майках порешаем))
Ну, если никто баунти не возьмет , будет твое - в нагрузку... но поживем,увидимя их сам схаваю) десяток легко) Я к тому, что пока не решил, белую брать, али черную, а может еще будут варианты, поэтому заранее интересуюсь. Т.к. скорее всего не себе брать буду, а в этом случае имеют место капризы и перемены настроения.
БАУНТИ за голову ВЛАДИМИРА
Привет. Обрати внимание на Mейджика что-то как-то никак 45 не получается. Будет 55. Если все правильно исправь пожалуйста.Сводная таблица после 3-х фрироллов Февральской серии:
Владимир ( malaya519 ) 16+20+23=59
ttt85 (77umka77 ) 7+18+24=49
77Vladi (vs-84 ) 19+8+19=46
Magic (DmitriiMagic) 17+ 21+17=45
Acrobat (AlAnBush) 20+3+20=43
Там два раза по 17, ошибся он, вместо 17 просто 7)) короче 7+21+17Привет. Обрати внимание на Mейджика что-то как-то никак 45 не получается. Будет 55. Если все правильно исправь пожалуйста.
В первом фриролле Мейджик 4 место занял из 20 , а это 17 очковТам два раза по 17, ошибся он, вместо 17 просто 7)) короче 7+21+17
В первом фриролле Мейджик 4 место занял из 20 , а это 17 очков
Во втором - Выйграл турнир 21 очко.
В третьем - занял 8 из 24, а это 17 очков.
Итого: 17+21+17= 55.
Два в дневник и с родителями в школу.А то ходит по темам,жвачку жуёт
готовлюсь к принятию титула двойного обладателя золотого браслета.
Тебе достаточно 5 место занять и стать двухкратным обладателем Золотого Браслета. Тоже Всех с Праздником!!!! Коньячок на готове ждет своей участи.готовлюсь к принятию титула двойного обладателя золотого браслета.
Всех с праздником, мужики!!!
Водка, пиво в наличии, к празднику готов.![]()
я поэтому и написал так. Я то знаю, какие варианты бывают, мне главное продержаться, плюс учитывая баунти, хлопнуть алчных и я при браслете.Тебе достаточно 5 место занять и стать двухкратным обладателем Золотого Браслета. Тоже Всех с Праздником!!!! Коньячок на готове ждет своей участи.