по полочкам: если ты хотела мне что то донести, то это в ЛС, если людям, то желательно тему создать и все пояснить, раскрыть т.с. тему. Стоп флуд!.я поняла ,думала как-то по способствуешь но ты на своей волне) спасибо за подробные ответы ) жаль конечно ) ну ладно ,нет так нет ,ты прекрасно Вова понял о чём я сейчас пыталась донести .
Дабы потом не было вопросов "за шо?"Начну с негатива. Уважаемые игроки клуба, команда форума всячески идет вам на встречу, но условие есть условие - нельзя играть в долг если у тебя минус больше 500 смк. Надеюсь к этому мы больше возвращаться не будем.
ты пропустил и не понял. Тура не будет, вы расстроили организаторов) На самом деле неизвестно, все в процессе, следите за новостямиStreenger поздравляю с заносом и с положительным решением вопросов!!! Спасибо за плюху!!!
Вопрос- в шапке блога заявлен фриролл на сегодня в Покерок, но турнира в лобби нет и пароль не приходил, я че то пропустил или че то не понял?)))
.Во первых проздравим победителя- во вторыз Мисс прис привывки о коронавируса еще никто не примеял !!!!!\Поверь мне "! Так что постараемся не убить друг друга сегодя ночью!Всем добрый день ,это всё очень хорошо конечно ,но я вам скажу так не всегда удобно в 22:00 играть ...( Нельзя бы было летнюю серию по времени открывать не в 22:00 а в 21:00 почему так поздно ? Я понимаю что это стало традицией в 22:00 играть но всё же...
Думаю многим будет удобно .
ты пропустил и не понял. Тура не будет, вы расстроили организаторов) На самом деле неизвестно, все в процессе, следите за новостями
Сыграем в 21-00 или 22-00 както так !
Мисс прис привет
я как только занесу, тебе первому сообщуСпасибо за тур
@barti с заносом
![]()
у тебя уже нет выхода)я как только занесу, тебе первому сообщу![]()
я свои 100 руб урваля как только занесу, тебе первому сообщу![]()