zeliboba
Сержант скаттер
Проверенные
Ты однозначно главный фиш этого катранаНатали с заносом тебя но я сегодня в твоем туре был несровнен столько голов у меня еще никогда наверно за всю епоху смокгеймовских игр не было !! Я кильнул почти всех в твоем туре сам !!! Короче по головам это рекорд ! 10 голов это 75 % игрокв сам убил ))
Ну да фиш еще тот, после длительного отдыха ворвался ))) !! Кулке да респект такой рекордный тур получился всех выгонял как с пулемета очередью)) Ну и вот целый день карта во всех румах не шла - а на кулкином туре пошло) не то слово !Ты однозначно главный фиш этого катрана
А вот Наташка ЛУЧШАЯСПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ
![]()
Беня безусловно это заслуживает уважения и пирожка с полки) если бы не одно Но.я с тобой начинал играть за столом одним,что ты что Мисс,просто ол ините через ход,просто вот никакой логики например A 7 -она,ты K 8.никакой зависти и упреков,ты игрок конечно,но на любом уважающем себя турнире это вылет со старта-это сугубо мое мнение,как всегда впрочем,вы не играете как везде.я посмотрел бы как ты король 8 шел с банком в 100$ даже образно,а любой игрок должен играть не на рулетку,а на факты...вот я тоже проиграл,но честно 66 был ол ин,Барти KJ выпал K,но извини не бесбашено каждый ход олинить,чтоб показать свою силу что ли или что,у тебя 10 голов 75%??вот у тебя 75% ол ин раздач если не 85...ладно главное результат епть....Натали с заносом тебя но я сегодня в твоем туре был несровнен столько голов у меня еще никогда наверно за всю епоху смокгеймовских игр не было !! Я кильнул почти всех в твоем туре сам !!! Короче по головам это рекорд ! 10 голов это 75 % игрокв сам убил ))
Она получила по щам и пошла спать)) После пару выепонов я отправил ее на покой )) Не ну не скрин а красота сохраню даже на память его!Беня безусловно это заслуживает уважения и пирожка с полки) если бы не одно Но.я с тобой начинал играть за столом одним,что ты что Мисс,просто ол ините через ход,просто вот никакой логики например A 7 -она,ты K 8.никакой зависти и упреков,ты игрок конечно,но на любом уважающем себя турнире это вылет со старта-это сугубо мое мнение,как всегда впрочем,вы не играете как везде.я посмотрел бы как ты король 8 шел с банком в 100$ даже образно,а любой игрок должен играть не на рулетку,а на факты...вот я тоже проиграл,но честно 66 был ол ин,Барти KJ выпал K,но извини не бесбашено каждый ход олинить,чтоб показать свою силу что ли или что,у тебя 10 голов 75%??вот у тебя 75% ол ин раздач если не 85...ладно главное результат епть....