S
Savarus
Сержант скаттер
Проверенные
Хотел букву и скалу было видно на одном фото не получилось ))
В краснодаре будешь пиши) Пиво выпьем ) раки пиво с меня)Посмотреть вложение 25846черноморское побережье Смоки привет и фото от меня .Путешествую по побережью каждую ночь в разных местах . Начал с Адыгеи (Краснодар через речку ) . Был уже Анапе .вчера в Геленжике ночь повели . Сегодня уже почти у Сочи .
Я сегодня вечером буду в КраснодареВ краснодаре будешь пиши) Пиво выпьем ) раки пиво с меня)
Извините за Флуд. В Краснодар сегодня не попадаю решили ещё в один из городов на побережье заехать. Переночевать на море покупаетсяЯ сегодня вечером буду в Краснодаре
Ну,вот, а там тебе ужеИзвините за Флуд. В Краснодар сегодня не попадаю решили ещё в один из городов на побережье заехать. Переночевать на море покупается
Но мы завтра будим в Краснодаре у меня от туда вылит самолета завтра 5 вечераНу,вот, а там тебе уже@foxwin поляну с раками)) и пивом накрыл
![]()
а я ночью седня в ялтуНо мы завтра будим в Краснодаре у меня от туда вылит самолета завтра 5 вечера
Так вдарим же по печени ,не ради пьянки здоровья дляЛето у нас на Урале уже закончилось, но это не повод грустить! После вчерашней бурной гулянки похмеляюсь исключительно морепродуктами!Посмотреть вложение 26037
бери пример со Штельмана..у него здоровый образ питания...морепродукты...епть..на ячменном поле)Так вдарим же по печени ,не ради пьянки здоровья дляА у нас еще жара ,но я решил эти 1.5 выходных дома посидеть,вот тож немножко взял :))) после 6 рабочих дней Посмотреть вложение 26040 эт не для конкурса ;)))
и ты туда же блин. Ну не Штельман я, Steelman как можно перевести как Штельман?бери пример со Штельмана..у него здоровый образ питания...морепродукты...епть..на ячменном поле)![]()
Это не про тебя?и ты туда же блин. Ну не Штельман я, Steelman как можно перевести как Штельман?