History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
ИнтересненькоВсем доброго времени суток!
Закончилась вторая неделя лидерборда, итоги подобью завтра, и завтра же ждите в этой теме ещё один конкурс.
ИнтересненькоВсем доброго времени суток!
Закончилась вторая неделя лидерборда, итоги подобью завтра, и завтра же ждите в этой теме ещё один конкурс.
Это секрет же;)У тебя какой ник в покере?
Я думал у нас Джоник один Спортинг,а это вот кто оказывается))Это секрет же;)
Этот игровой ник давно у меня на гг клубе,с момента регистрации,нравится футбольный клуб)Я думал у нас Джоник один Спортинг,а это вот кто оказывается))
Думаю ближе к вечеру будет информация,интрига;)Хде конкурс?))Не терпиться уже)
Ну хз,я приготовил мешки для подарков)Думаю ближе к вечеру будет информация,интрига;)
А вот это зря,чтобы не получилось ожидание -реальность ;)Ну хз,я приготовил мешки для подарков)
Здравствуйте,ждать сегодня результатов или уже нет?Всем доброго времени суток.
Столы для продолжения состязаний по лидерборду уже созданы, будет время - присаживайтесь
РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ С 12-ГО ПО 15-Е ФЕВРАЛЯ
Начало всех фрироллов 19-30 по мск, Минск (18-30 Киев), поздняя регистрация - 10 мин.
ХОЛДЕМ
12февраля (понедельник)
14февраля (среда)
ОМАХА
13 февраля (вторник)
15 февраля (четверг)
За 2 недели берешь 4 первых места в любой дисциплине и ты будешь первымНас даже в списке нет,позорищее)))не попасть в 15-16 лол)я не доволен с собой)
Ага)сразу 8 первых мест,зачем мелочится то))За 2 недели берешь 4 первых места в любой дисциплине и ты будешь первым![]()
![]()
Я ставлю на Каспера и Эльмара в ходеме.
Не единым покером мы живы, настоящий гэмблер пробует себя и успешно отрывается во всех сферах игровой индустрии - будь то слоты, рулетки, ставки, покер и тп. Поэтому немного разнообразим наш покерный движ ставками на покеристов форума SmokGames, заодно и проверим интуицию
Задание:1. Угадать двоих игроков, которые займут определенные места в лидербордах холдема и омахи. Например, в холдеме 1 место - Виктор, 3 - место Таня;
в омахе 2 - место - Саша, 3 место - Вова.
За каждый верно угаданный вариант (всего два варианта) - по 200 руб на кошельки, румы, карты (по договоренности)
2. Полностью угаданный топ - 3 принесет вам куш в 400 руб за каждую номинацию, то есть отдельно по холдему, отдельно по омахе.
Угадаете все 4 варианта - все призы уйдут в личную кубышку.
Условия:1. Все прогнозы на топчиков выкладываем в этой ленте до 17-00 мск 19-го февраля.
2. Все варианты отражаете только 1 раз в одном посте - изменения не принимаются.
3. При наличии одинаковых раскладов побеждает игрок, который раньше выложил свой пост.
4. Участвуют все желающие форумчане, в том числе и сами игроки на себя любимого могут ставить во всех вариантах)
Результат по данному конкурсу - 1 марта в этой теме.