Не переживай будешь на первом, фортуна на твоей стороне)завтра все решится, я вроде как от Историка на 3 очка впереди
Да не складывалось несколько турниров, конечно,да и марафон чуть длиннее был прошлого, от того как месяц начинлся-заканчивался,в конце "выдохся"так скажем.Натали спасибо за теплые слова, ты как огонь который может согреть холодное сердце, а так же Историку респект, брат, ты сам себя запрогаммировал на свое место, было все очень круто, люблю покер, всем удачи, огромное спасибо организаторам и споснсорам!
Если что я готов сыграть с зубром!
Не играл в статусных на шнягу,как ты выразился,в обычных фрироллах да,мог позволить - в статусных нет.Братиш извини если что, но ты стремно как-то играешь, а потом когда не поперло винишь гсч, а когда олин со шнягой выносишь про гсч молчишь!
мое мнение - есть черная полоса и белая, это факт!
Хорошо помонтировали значит,если немного улыбку вызывает написанное и прочитанное по утру)вот это я написал))) сам в шоке! Ребят извините, расслабился чуток, после монтажа))))
это точно)))Хорошо помонтировали значит,если немного улыбку вызывает написанное и прочитанное по утру)