Все перерыл не нашел чтоб было ничья и гол одной команды,везде забьют обе))а почему пишут ничья и гол одной команды?? а не двух ?)) там по определению победителя же не будет))
а я так и не писал ) написано же к примеру х порто да .это получается ничья и порту выиграет ахахах )) а если ничья то правильно будет х обе не забьют или забьют )Все перерыл не нашел чтоб было ничья и гол одной команды,везде забьют обе))
а я так и не писал ) написано же к примеру х порто да .это получается ничья и порту выиграет ахахах )) а если ничья то правильно будет х обе не забьют или забьют )
Надеюсь я тоже скоро смогу участвовать)Всем привет! Отвечаем на 3 вопроса по каждому матчу среды (09.12.2020) и забираем 300 рублей!
Кто даст больше верных ответов получит 300 рублей. Участвуют только проверенные. Итоги подведем в четверг. Всем Удачи!
Кто победит?
Кто забьёт первый?
Обе команды забьют?
1) Аякс - Аталанта.
2) Мидтьюлланн - Ливерпуль.
3) Бавария - Локомотив Москва.
4) Зальцбург - Атлетико.
5) Интер - Шахтер Донецк.
6) Манчестер Сити - Марсель.
7) Олимпиакос - Порту.
8) Реал Мадрид - Боруссия М.
Ответы оставляем в таком формате:
1) Х, никто, нет
2) П1, Ливерпуль, да.
3) Ну и т.д.
Ты бы ещё после 1-го тайма исходы дал) матчи в 20:55 начались1)П2,Аталанта,да
2)П2,ливерпуль,нет
3)П1,бавария,да
4)Х, Зальцбург, да
5)П1,интер,да
6)П1,манчестер,да
7)П2,порту,да
8)Х,Боруссия М ,да
два матча не считаем) остальное - почему бы и нет)Ты бы ещё после 1-го тайма исходы дал) матчи в 20:55 начались
А что не так то?Ты бы ещё после 1-го тайма исходы дал) матчи в 20:55 начались
первые 2 матча мимо) в остальных в игре)А что не так то?
П2,Аталанта,да пока понулям
П2,ливерпуль,нет Тут ещё не известно
И всё?
Какая разница,да или нетА что не так то?
И всё?
Дурачка то не включай,первые минуты матча дают большое представление об игреА что не так то?
И всё?
Я выложил когда они только 15 минут примерно сыграли
Можешь пожаловаться в Гаагский суд
Давай Вась расслабься.Тебе сказали что 2 матча не идут в счёт.Какая разница,да или нет
Дурачка то не включай,первые минуты матча дают большое представление об игре
Васю ты в зеркале увидишь,а сказали не мне,а тебеДавай Вась расслабься.Тебе сказали что 2 матча не идут в счёт.
Ваш Иск полностью удовлетворён