Привет! Я выиграл во втором конкурсе с голами по таймам. Мой номер счёта в БК Parimatch.com 2414787Первый конкурс
1) П1
2) П1
3) Х
4) Меньше
5) Больше
Второй конкурс
1 тайм-1 гол
2 тайм 2 гола
Спасибо за конкурс, когда смоки начислят ?)Итак! Конкурс завершен! Правильные ответы на вопросы нашей викторины:
Первый конкурс.
1) 2
2) Х
3) 2
4) Команды забили ровно три гола, поэтому этот пункт мы не считаем, согласно правилам.
5) 5 угловых. Меньше.
Второй конкурс.
1) 0
2) 3
И у нас есть чистые победители без дополнительных конкурсов!
1000 смоков получает....LuckyFish. 7 очков
10$ без вагера получает...GonKongo
Всем спасибо за внимание!) Приятно было поиграть и особенно приятно было посмотреть на живые эмоции форумчан!))) В некоторых случаях они были очень живые!))) Ведь ради эмоций мы и играем!))) Может, и повторим как нибудь..)
P.S. GonKongo, напиши свой ник в БК Париматч в личку zubr.
Я думаю, что когда Зубр появится на сайте, сразу и начислит..) К сожалению, ещё смоки не накопил, чтобы от себя конкурсы делать, поэтому пришлось обратиться за поддержкой к администрации..)Спасибо за конкурс, когда смоки начислят ?)
Зубр, благодарю! Напишу о себе, конечно. Но чуть позже, как до дома доберусь.Крутой конкурс! Сержу спасибо за труды. Получилось интересно. Поздравляю победителей и особая благодарность всем, кто принял участие. В ставках везёт не сразу...дорогу осилит идущий. Смоки перевел.
Относительно баксов ...GonKongo отпишись плиз в теме Знакомства...поведай о себе немного. Ты с нами не первый день,, в конкурсах участвуешь, можно и статус Проверенного получить. А я доберусь до компа ..час - полтора - все решим и с начислением и со статусом..заодно проверим.