cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
я не ищу)))) просто предполагаю)Амфора с осьминогом и глаз этот странный, или это не омьминог. Наташа не колись ты нашла?
я не ищу)))) просто предполагаю)Амфора с осьминогом и глаз этот странный, или это не омьминог. Наташа не колись ты нашла?
Лариса,ты конечно права и пиши киви или ПиастриксПосмотреть вложение 57378kraken island. Наконец то!
Спасибо. Приз дома.Где же следующий слотик?
Ларис, там всего лишь более 5000 слотов от ста с лишним провайдеров)))). Что там искать то)))Может малюсенькую подсказку?
По одному конечно тяжело. Но когда по фрагменту можно определить тематику слота, это интересно.Ларис, там всего лишь более 5000 слотов от ста с лишним провайдеров)))). Что там искать то)))![]()
(это если позанудничать около 84 часов (почти четверо суток) беспрерывно искать, затрачивая на каждый слот по минуте)))
а если серьезно, "ну вы блин, даете". по одному фрагменту догадываться, что за слот - это поразительно для меня.
[/QUOT
Всем поможет обезьянка)))))
Верно!!!
Приз в кошельке, СпасибоВерно!!!
Сложный слот был.
Следующий будет лёгкий, надо будет просто успеть первым
golden buffalo
только слот не крутится
Посмотреть вложение 57411
вот такое вылазиет
Посмотреть вложение 57412
Дядя Саш, дай поироизировать))) Там пишут что хромом надо пользоваться. а ты по старинке как еще тогда в 99-м - через Internet Explorer сидишь))))golden buffalo
только слот не крутится
Вот такеный вылазиет
В том-то и дело , что у меня хром открытДядя Саш, дай поироизировать))) Там пишут что хромом надо пользоваться. а ты по старинке как еще тогда в 99-м - через Internet Explorer сидишь))))
а надо жи оперой пользоваться))))В том-то и дело , что у меня хром открыт