++++++
Посмотреть вложение 77955
#2. Часто играют между собой ТМ, пора бы и пробить. Думаю не будут сидеть в обороне перед выездом в Ярославль.
Посмотреть вложение 77957
+1 Бундеслига
+
+++#1. Обе сейчас играют не стабильно, но в этом году Грабер обыгрывала чешку, матч скорее всего будет в борьбе.
Посмотреть вложение 77991
++++++
Посмотреть вложение 78005
#2. Цуренко сейчас вроде на подъеме, но как правило проигрывает хотя бы сет. Сильного разгрома думаю не будет.
Посмотреть вложение 78006
++++++
Посмотреть вложение 78013
#3. Детройт удобный соперник для Флориды, выиграли больше в 5 последних очных встречах.
Посмотреть вложение 78014
++++++
Посмотреть вложение 78017
#4. Оба играют не стабильно, играют на харде, наверняка будут держать свою подачу и возможно доиграются до тайбрейка.
Посмотреть вложение 78018
++++++
Посмотреть вложение 78025
#5. Костюк набрала хороший ход, выиграла в этом месяце турнир. Итальянка все таки больше любит играть на грунте. Думаю легкая победа будет.
Посмотреть вложение 78026
#1. +++#1. Металлург - Авангард. 1Х+ТБ 3,5.
Эта пара считается одной из самых результативных в российском хоккее. Ну а минимум одну игру дома Магнитка должна зацепить
++++++
Посмотреть вложение 78028
#6. Бельгийка намного опытнее американки, если сама себе привозить ошибки не будет, то должна легко побеждать.
Посмотреть вложение 78029
матч отменили, поменяю.+++
Посмотреть вложение 78034
#7. Ну и как всегда будет наверное мимо, но верю в американку, начала сезон бодро, плюс родные трибуны, должна выиграть уверенно.
Посмотреть вложение 78035
#2. +++#2. Кливленд - Бруклин. ТБ 215,5.
В пяти последних очных встречах этот тотал команды без проблем пробивали.