cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Все? Тузик сдулся?))) Спааааать!!!!!))GV lt dctulf///)))))ye herf ybrjulf yt gjlybvtncz/////////
Все? Тузик сдулся?))) Спааааать!!!!!))GV lt dctulf///)))))ye herf ybrjulf yt gjlybvtncz/////////
Обидноь что теперь все будут думать что на грани сволочь........Вообщем как-то пойму еще ушлепок Дениска тут был однодневный 1989 по моему,за 800р кинул,оказалось там редкостный жулик-да нет- жулики честно жульничуют,а это черти!!!Ну этот то с 2019 на форуме,да, мало общался,ну где-то светился,где-то грелся и за косарь "Родину" продал....ой не знаю.......
Всем привет и спс за поддержку.Админы предлагаю закрыть тему и так подняли рейтинг фишу .о нём столько не говорили за все 3 года нахождения на форуме.Поиграю со следующей пенсии .и правильно меня ткнули что менять надо через администрацию.всем фарту ...
Команда свой приговор исполнила...Всем привет и спс за поддержку.Админы предлагаю закрыть тему и так подняли рейтинг фишу .о нём столько не говорили за все 3 года нахождения на форуме.Поиграю со следующей пенсии .и правильно меня ткнули что менять надо через администрацию.всем фарту ...