Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Спасибо за помощь,но вот мой спаситель подоспел.Часов в 11 вечера только смогу, если RedBox не кинет. Если ещё нужно будет - пиши.
Спасибо за помощь,но вот мой спаситель подоспел.Часов в 11 вечера только смогу, если RedBox не кинет. Если ещё нужно будет - пиши.
выдал 500р https://smokgames.info/members/gavrjuxa.16/ возврат до 26.01.2019Спасибо за помощь,но вот мой спаситель подоспел.
если еще надо,пиши в лсЕсли есть возможность, можно меня опять выручить 350 рублями на киви пожалуйста!!! Крайний срок возврата - понедельник вечером (но обычно я гараздо раньше стараюсь вернуть).
выдал 350р https://smokgames.info/members/fartian.118/ возврат до 27.01.2019Если есть возможность, можно меня опять выручить 350 рублями на киви пожалуйста!!! Крайний срок возврата - понедельник вечером (но обычно я гараздо раньше стараюсь вернуть).
на данный момент наблюдаю у себя технические проблемы с киви.Решаю.Придется подождать.Сколько?Не знаю...Может час,а может сутки.ребят выручите 500 р пожалуйста!условия знаю.Заранее спасибо большое!
нет.я бы написал,очередь уже)Ну что руководитель М.Ф.О.,починил капусту?А то руки чешутся занять)
нет.я бы написал,очередь уже)
я в курсе что он пашет у большинства.Проблема с моей стороны.Её решают.Надеюсь что к утру всё будет работать.Х.З у меня Кивас пашет без осечек
Привет братка.Как починят дай знать,500 руб попрошу(возьму) в заемя в курсе что он пашет у большинства.Проблема с моей стороны.Её решают.Надеюсь что к утру всё будет работать.
вот честно.Я не могу понять.Ты показываешь всем что ты выводишь тысячами ,долларов.А потом ,я вижу тебя в теме с займами.Заблокировали я выяснил почему.Скоро сделаю обьявление.Это будет касаться всех.Закрыли нашу МФО походу) эххх, а также нужно
Да кто вам говорит что я там тысячами долларов вывожу, откуда такая инфа, за все время пока я на этом форуме я вывел примерно 1000$ в общем, но все либо прокурёхал либо просадил в слотах на 1xbet :Dвот честно.Я не могу понять.Ты показываешь всем что ты выводишь тысячами ,долларов.А потом ,я вижу тебя в теме с займами.Заблокировали я выяснил почему.Скоро сделаю обьявление.Это будет касаться всех.
Но уже в принципе не нужно тут занимать, предоплата пришла xD Но когда-нибудь я сюда заскочу еще)))вот честно.Я не могу понять.Ты показываешь всем что ты выводишь тысячами ,долларов.А потом ,я вижу тебя в теме с займами.Заблокировали я выяснил почему.Скоро сделаю обьявление.Это будет касаться всех.