Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Бля во я тормоз))))) Он мне на сегодня сказал,а я подумал на завтраГавр так там уже 0-3)
Бля во я тормоз))))) Он мне на сегодня сказал,а я подумал на завтраГавр так там уже 0-3)
я тебе с интервалом 40 минут могу тут столько жб выдать))Бля во я тормоз)))))
ну так тебя наказать мало за это,почему инфу от каппера сразу то не выложил.......видно же человек не первый день в этом спорте и знает о чем говорит....ну на крайняк если бы не зашло то он бы второй прогноз дал бесплатно ...или деньги вернул......как говориться ВЕРИМ!!!!!ВЕРИМ!!!!ВЕРИМ!!!!
Каюсь)))Но он не капер,просто тоже увлекается ставками,как и я.Только более в широком формате.Живёт на 2 этажа ниже.Как бухнём так один разговор о спорте))ну так тебя наказать мало за это,почему инфу от каппера сразу то не выложил.......видно же человек не первый день в этом спорте и знает о чем говорит....ну на крайняк если бы не зашло то он бы второй прогноз дал бесплатно ...или деньги вернул......как говориться ВЕРИМ!!!!!ВЕРИМ!!!!ВЕРИМ!!!!
да что уже кается....Порвали парус......К
Каюсь)))
давай сюда каппера в ложу примем..давно есть идея создать закрытую тему массонскую ставочников...где сугубо верняки выкладывать, чисто для своих в узком кругу без пиздабольства...никакой ни конкурс, принимать только серьезных людей... вход один раз - выход только на тот свет.. помозгую на досуге...сделаю... мля буду..К
Каюсь)))Но он не капер,просто тоже увлекается ставками,как и я.Только более в широком формате.Живёт на 2 этажа ниже.Как бухнём так один разговор о спорте))
К началу сезона НХЛ запустим новый проект со ставками и конкурсом .. Кубок Тихого... сделаем, я уже даже формат обмозговал... Аптип,Зубр,Гаврюха там будут точно..Моторыч , Жека полагаю не останутся равнодушными.. всем рады.. ну, и в память о Сереге...
да..и Минск дно днющее.. как бы знал, но куй его ведает... убедиться хотелось.. епть.. из разряда.,когда идешь против логики...Сучка Витязь слился.46 секунд не продержался
не ,ну здесь явно не логика ,Эт твое верование как болельщика в Белорусов .Джокеры еще в том году разогнались теперь хуа догонишь,класс однозначно вышеда..и Минск дно днющее.. как бы знал, но куй его ведает... убедиться хотелось.. епть.. из разряда.,когда идешь против логики...
ну,я к болельщикам команды с мусорской привязкой никак не отношу себя)... куй с ними.. отыграем..не ,ну здесь явно не логика ,Эт твое верование как болельщика в Белорусов .Джокеры еще в том году разогнались теперь хуа догонишь,класс однозначно выше
))) угу Динам же тож) но уточнил же, на белорусов , серано старшая команда тамздесь))ну,я к болельщикам команды с мусорской привязкой никак не отношу себя)... куй с ними.. отыграем..