77sun
Лейтенант бонус
Проверенные
Турнир c 19-00, как победил в 23-32 сделал скрин, т.е примерно 4,20 часа потому что не самого начала играл при поздней регистрации зашел.Поздравляю .Сколько по времени сражался
если это попутный тур, то норм, но сидеть 4-5 часов за макс. приз в 8 баксов, это слишком.Турнир c 19-00, как победил в 23-32 сделал скрин, т.е примерно 4,20 часа потому что не самого начала играл при поздней регистрации зашел.
конечно попутный тур играл, еще в пару туриков шпилил в такое вечернее время))если это попутный тур, то норм, но сидеть 4-5 часов за макс. приз в 8 баксов, это слишком.
Где такие румы нвходите?)Это как видишь на скрине они еще играют т.е 5000 это фишки а за 1 место билет за 600 $ в следующий этап
а вот с таким аватаром и ником Starsbust вы сможете увидеть меня за столами YaPoker для подтверждения что это мой ник этот скрин:Посмотреть вложение 28228
=Starsdust=))
А еще на скрине на красном фоне видны все оплаченные места их 6 !просто 2 игрока еще не закончили игру поэтому у них фишки тысячи!
Слева под словом Фонд 1200$
Сколько играю первый рвз этот рум виду что за он?Это как видишь на скрине они еще играют т.е 5000 это фишки а за 1 место билет за 600 $ в следующий этап
а вот с таким аватаром и ником Starsbust вы сможете увидеть меня за столами YaPoker для подтверждения что это мой ник этот скрин:Посмотреть вложение 28228
=Starsdust=))
А еще на скрине на красном фоне видны все оплаченные места их 6 !просто 2 игрока еще не закончили игру поэтому у них фишки тысячи!
Слева под словом Фонд 1200$
Сеть WPN, очень известная покерная сеть!Сколько играю первый рвз этот рум виду что за он?
Сеть знаю а вот про рум 1й раз слышуСеть WPN, очень известная покерная сеть!
Сегодня начинаем!Ок погнали))
Что у нас сегодня случилось позитивного- это зашел экспресс на Париматч скрин:Посмотреть вложение 24603
Арсенал сегодня победил 1 -0 и экспресс зашел, получилось 626 руб, далее поставил их на Динамо Киев против Брюгге!Верю в силу Динамовцев у себя дома все же!А мысль была поставить на Манчестер Юнайтед против Челси а зря не поставил дьяволы победили 4-0.Верная мысль была на домашнюю команду!
С детских советских времен болею за Динамо Киев, желаю им успеха и больших побед!!!
[/Да Динамо Киев тож уважаю,хотя истинный СПАРТАКОВЕЦ!!...
все в моем блоге найдешь что и где, может и не все но многое!А где еще играешь? И что выйгрывал вообще