lariska78
Майор major
Проверенные
Спасибочки за интересную игру) как в детстве прям) В школе мальчишки правда играли в основном, но тоже играла немножко)
Спасибо за Интересный Розыгрыш@History
в 6 = 50 р. +++
@Эльмар
мимо
@lariska78
и 4 и и 5 убит = 200 р. +++
@2aces
в 5 = 50 р.
ж 6 убит = 100 р. +++
R @roi72
и 5 = 50 р.
M @mag_alex
е 3 убит = 100 р.
@kasper447
мимо
@Jonnatan
з 8 = 50 р. +++
@GonKongo
в 6 = 50 р.
@jet1x
мимо
@perz57
в 6 = 50 р.
е 3 убит = 100 р.
@Aleksandr_k
ж 6 убит = 100 р.
@Евгений12041992
е 3 убит = 100 р.
ж 8 = 50 р.
@olegvinkov
в 4 = 50 р. +++
@Евгения 030590
е 3 убит = 100 р.
з 8 = 50 р.
@Марина89
а 5 убит = 100 р.
в 4 = 50 р.
З- 5 = лишнее!!! +++
@rusart88
в 6 = 50 р.
ж 6 убит = 100 р.
@Александр Н.
в 4 = 50 р.
B @Bondar
в 5 = 50 р.
@motorr
мимо
Практически все выиграли, кроме четверых.
Поздравляем!!!
Пишем мне свои Пиастрикс или Киви в личку.
Постараюсь побыстрее всех осчастливить)
P.S. Сегодня я решила не делить убитые корабли ( особенно Е 3), а раздать каждому приз целиком!
всегда знал что самый меткий)) за конкурсой, забыла тебя! Соррри!!!
но ты все равно мимо)![]()
Мне не в "падлу" читать. Но так уж вышло что инета небыло 2 дня. И соц сетей у меня нет, ток тг и Вацап.@Kosmos26
@TVORITEL
@IvanXelsing
Не участвуете! Так как читать вам в падлу и выполнять условия тем паче... Если до завтра не выполните условия, исключаю из данного конкурса!
@Serega1812
не участвует нигде
Остальных же спешу обрадовать: призы увеличены!
И теперь хватит денег на все ранения!
То есть, даже если вы не сбили корабль целиком, но ранили, то за каждое попадание приз = 50 руб. и все ранения суммируются!
Очень рада за тебя)) Скрин с телеги тоже принимался))Мне не в "падлу" читать. Но так уж вышло что инета небыло 2 дня. И соц сетей у меня нет, ток тг и Вацап.
Понятно.Очень рада за тебя)) Скрин с телеги тоже принимался))
Ну блин)))....я думал девчонки анкетки заполняют на скучных уроках)))).......всегда же так было - они анкетки классе в восьмом разрисовывают и самое такое будоражещее время.......когда и гормоны проснулись и родичи не указ - и с Танькой из параллельного готов хоть на край света в шалаше сидеть. хоть она и вредная и заставляет портфель таскать))))Не зря на уроках в морской бой играла, а учителя говорили что не пригодится в жизни![]()
Сейчас век соцсетей и вся эта атмосфера таинственности и подростковой наивности,уже думаю канула в лету,остаётся лишь погружаться иногда в воспоминания, ностальгия у меня как глоток свежего воздуха...Ну блин)))....я думал девчонки анкетки заполняют на скучных уроках)))).......всегда же так было - они анкетки классе в восьмом разрисовывают и самое такое будоражещее время.......когда и гормоны проснулись и родичи не указ - и с Танькой из параллельного готов хоть на край света в шалаше сидеть. хоть она и вредная и заставляет портфель таскать))))
Но классная)))) и есть и Ира.....и анкетки нам пацанам подсовывают. и вопросики - с кем хочешь потанцевать на выпускном?)))).....кто нравится?))) кого бы проводил до до дома?
а меня мистер Гиббс подвел)))...подзорная труба не той системы была))))
Пока мы живы - анкетки были! Каждому - свое!Сейчас век соцсетей и вся эта атмосфера таинственности и подростковой наивности,уже думаю канула в лету,остаётся лишь погружаться иногда в воспоминания, ностальгия у меня как глоток свежего воздуха...
Конечно были,иногда в несколько других вариациях,но были и письма коротенькие любовные-эпоха целая:( прошла.