serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
ОгоИ все таки Выигрыш! 500 рублей!
Может быть...я реально до штуки не отслеживаю...просто либо выиграл либо нет...все по честному..) а насчёт понедельника...посмотрим..если в один день все мимо, то в следующий день все попадают...))Вроде ещё 49 возможных клеток,если правильно посчитал, осталось.
Может в теории и до понедельника хватить)
Блин, я прошу прощения. Я не заметил информацию про временной диапозон , когда стартует новый день (
ну тогда я заберу Г1)))Блин, я прошу прощения. Я не заметил информацию про временной диапозон , когда стартует новый день (
Интересно , с чего ты взял, что можешь это сделать)) потом доешь за мной, крысёныш
Поздравляю! Выигрыш 300 рублей
имею право выбирать любую свободную клетку, я в эти сутки еще не выбирал, правил не нарушал, а ты аж дважды захотел пролезть, ты еще тут даже непроверенный, поаккуратней с оскорблениями, здесь таких не терпят!Интересно , с чего ты взял, что можешь это сделать)) потом доешь за мной, крысёныш
У вас, наверное, многовековые тёрки с челом..))) знакомая ситуация...например, у меня здесь тоже не все гладко и не все меня любят даже из команды форума, но на оскорбления не переходим, просто игнор..) ну их, этих ребят со словесным поносом, игнорь грубость, их судьба накажет..)) а что не засчитал твою попытку...просто после полуночи, можешь повторить после старта ту же клетку..)имею право выбирать любую свободную клетку, я в эти сутки еще не выбирал, правил не нарушал, а ты аж дважды захотел пролезть, ты еще тут даже непроверенный, поаккуратней с оскорблениями, здесь таких не терпят!
считаю что за такое надо сразу ставить на место, у товарища явно проблемы с психикойУ вас, наверное, многовековые тёрки с челом..))) знакомая ситуация...например, у меня здесь тоже не все гладко и не все меня любят даже из команды форума, но на оскорбления не переходим, просто игнор..) ну их, этих ребят со словесным поносом, игнорь грубость, их судьба накажет..)) а что не засчитал твою попытку...просто после полуночи, можешь повторить после старта ту же клетку..)