Utah
Скаттер
Проверенные
Приветствую форумчане! Огромная благодарность за такой конкурс организаторам и спонсорам, а человеческий фактор никто не отменял. Может я сейчас напишу банальность, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Приветствую форумчане! Огромная благодарность за такой конкурс организаторам и спонсорам, а человеческий фактор никто не отменял. Может я сейчас напишу банальность, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Причем тут человеческий фактор?Приветствую форумчане! Огромная благодарность за такой конкурс организаторам и спонсорам, а человеческий фактор никто не отменял. Может я сейчас напишу банальность, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Прекращаем что то кому то доказывать в теме, по моему конкурс немного оживил форум и этого пока достаточно..) думаю потом сделать спортивный конкурс, будет интересно..)Причем тут человеческий фактор?
Я с помощью скриншота указал пользователю дим789,что организатор отстранил его от участия по своим причинам.
Учитесь отвечать цитатами,тому ,кому это действительно адресовано.
Если мне адресуют текст или вопрос, нужно ответить же,этикет.Прекращаем что то кому то доказывать в теме, по моему конкурс немного оживил форум и этого пока достаточно..) думаю потом сделать спортивный конкурс, будет интересно..)
К Лиге Чемпионов?Прекращаем что то кому то доказывать в теме, по моему конкурс немного оживил форум и этого пока достаточно..) думаю потом сделать спортивный конкурс, будет интересно..)
Подумаем. Сначала этот конкурс надо закончить...К Лиге Чемпионов?
Поздравляю! Приз 200 рублей на удобный кошелек