С середины если считать, то это одни матчи, по таблице Эйнштейна совсем по другому получается... а если я еще по окончанию событий САМ пронумерую... то поздравляю... хз на что поставили те, кто написал просто цифры...)))) А я реально так сделаю.... если еще.... ну скажем четыре человека напишут просто цифры... из вредности!))) Вот русским же языком написал просьбу...)3 и 6 на этот раз выбираю = ))
А мадемуазель не желает огласить события которые она выбрала для данного конкурса3 и 4 )
Первый. Напоминаю, когда еще три человека поставят просто цифры, я САМ пронумерую матчи в соответствии со своими художественными вкусами..)))2 и 6.
у меня жб следи . пожалуйстаПервый. Напоминаю, когда еще три человека поставят просто цифры, я САМ пронумерую матчи в соответствии со своими художественными вкусами..)))
Изначально это просьба была (в принципе можно понять где какая цифра, просто так мне, как ведущему проще) но т. к. ребята любят игнорировать простые просьбы и обожают тупить, то я уже тоже пойду на принцип... просто пронумерую матчи да и все... только совсем не факт, что первый матч в списке будет под номером один... а скажем 4...или 3...))) мне нравятся такие игры..)Ребята а если серьезно, вы писали бы название события которые выбрали а не номера, у@serq777 они не пронумерованы, другое дело если бы были номера на событиях
Поздравляю. За твоим ОДНИМ матчем буду следить с особым интересом..)у меня жб следи . пожалуйста
2матчаПоздравляю. За твоим ОДНИМ матчем буду следить с особым интересом..)
Один вроде..2
2матча
жб винус вильямс винОдин вроде..
"борода из ат ы,кот из лотоки"
Я понял о каком матче ты написал. Что ж тут непонятного?))))
3 это Виктория Кузьмова - Винус Уильямс3 и 6 на этот раз выбираю = ))
я прописал чуть выше что за матчи имел в виду = ))С середины если считать, то это одни матчи, по таблице Эйнштейна совсем по другому получается... а если я еще по окончанию событий САМ пронумерую... то поздравляю... хз на что поставили те, кто написал просто цифры...)))) А я реально так сделаю.... если еще.... ну скажем четыре человека напишут просто цифры... из вредности!))) Вот русским же языком написал просьбу...)