Что то про проверенных я упустил..))) Повезло тебе, сейчас я так глобально не мыслю как когда то..))) Ставка принята, но ты все равно получай проверенного, это не так сложно как кажется. В следующий раз может и не фартануть..Надеюсь тут не только проверенные могут!
Итак, 1. ЮТА ДЖ. МИМО КАССЫ
2. СОБОЛЕНКО - ДОДИН НАВРЯТЛИ 2:0
Все приму, если победили. Пронумеровывать уж не буду..)))спасибо@serq777 за конкурс, так то интересный вид конкурса ) , победителей вроде 10 человек получается, это не считая ответы катаны47 и тарика, как ты их расценишь!
![]()
я думал если Юта в овер переведет, то все Денвер вкурит конкретно )))))Баскетбол вообще валидольный получился!
Я в баскетболе предпочитаю лучше на тотал ставить,чем на победу. Хотя тоже бывают удивительные результаты!Торонто вело 8 очков и слилась в четвертой четверти в итоге 3 очка. Юта летела 17 очков, догнала и даже на три очка вперед вышла, но в итоге проиграла 2 очка. Качели, рандом по сути... но рандом не в пользу каппера. Зато победителей в теме много..))) Пойду считать..)
Посмотреть вложение 49079
Спасибо за конкурсИтак! Закончился этот двухраундовый конкурс, в котором мы все таки нашли победителей! По другому и быть не могло, сегодня все заходит, завтра не заходит ничего. Это ставки! Буки же не зря любят игроков, которые играют экспрессами..))) Кстати, не я это выдумал, а общепризнанный факт, что прессы- минусовая тема на дистанции. Стрельнуть может так, что деньги некуда будет складывать, но в основном пролеты. Отсюда и родилась идея этого конкурса..)
Победители конкурса:
G @Gunnerkaz
@Langepas24
@Gang$ter$_Pi$tolero$
@77sun
@zeliboba
@Valerik
@Katana47
@lariska78
@ТАРИК
@Ninjabear
@Александр Н.
@Pitkin375
Всего 12 человек. Призовой фонд 1000 рублей и в итоге получается по 83 рубля на человека. Немного... но если депнуть и поставить, скажем, пару-тройку матчей тем же экспрессом, то в итоге может получиться приятная сумма... Все в ваших руках!) Иногда и с 50 рублей можно крутануться на ставках до той же тысячи не особо то и напрягаясь... если повезет.)))
За призами пишем киви в личку@barti
Давно пора наши ряды женским обществом разбавить..) Женская интуиция иногда очень даже играет против мужского расчета и аналитики. Вон Кулка не даст соврать.)Спасибо. Я теперь тоже капперша буду.