бумажка какая то от игрушки отклеилась.....2 предмета ,не бумашки,не салфетки....ни крошкисправа с нижнего угла лейба какая-то
я не про бумажку-а по правой стенке в середине значок такой крупныйбумажка какая то от игрушки отклеилась.....2 предмета ,не бумашки,не салфетки....ни крошки
Рядом с синим карандашом это бумашка.......Дам еще одну подсказку,ты и еще один человек,называли один предмет,вы его конкретно разглядывали,но не почему то приняли за другой предмет....хотя там есть то,что конкретно указывает на другое.И я в своих ответах,тоже конкретно ответила,что это не этот предмет......Надеюсь,помогла,а не еще больше запутала.я не про бумажку-а по правой стенке в середине значок такой крупный
неа.....нет у меня такой подставкиПодставка под горячее с рисунком Марио. Смоки перевел.
С Марио я писала под сковородку (Подставка под горячее с рисунком Марио. Смоки перевел.
Кать,но ведь АYК написал,что это крышка от банки и это правильно........Кать,я думаю,ни кто не будет против,если ты не будешь больше смоки переводить,ты и так банк создала,я тебе разрешаю,дать 5 ответов просто так......Под коровой насадка круглая от кух комбайна.блин уже реально
Одна,вещь лежит на самом видном месте,просто надо понять,что это не игрушка.........и затем уже думать ,что это такое.....этим предметом девушки пользуются на кухне,у меня его больше нет,так как дети разобрали на части,вот одна часть лежит на самом видном месте.я слепая))
У меня в семье ни кто не играет в Танки,это просто клочок бумаги из книжки......ребенок пытается его найти,но вряд инайдетсправа , возле мотоцикла вкладыш от CD диска с танком
Ну хорошо что хоть не в правом верхнем)ты белая и злая сидишь в левом верхнем углу)