Rubik
Сержант скаттер
Непроверенный
тролишь?Александр , с Днем Рождения вас ! Желаю здоровья , счастья , удачи ,любви , и всего того что сами для себя хотите , пусть сбудутся все задуманные планы .
Не поверите , даже и не умею этого делать . Поздравил человека с Днем Рождения .тролишь?
не поверимНе поверите , даже и не умею этого делать . Поздравил человека с Днем Рождения .
Держись там! днюха рано или поздно должна кончиться...епть..Ребята,всем спасибо. Буду дома за ноутом,отпишусь. НЕРВ
Посмотреть вложение 21723Посмотреть вложение 21723
Коль, я вроде выжил, он дальше поехал, с моим кумом и сестрой моей!) \тамм я не уверен епту!)Держись там! днюха рано или поздно должна кончиться...епть..
Здоровья еще раз! Ну, и брательнику до кучи![]()
ну,хоть кто-то выжил)Коль, я вроде выжил, он дальше поехал, с моим кумом и сестрой моей!) \тамм я не уверен епту!)
Ну в покер в таком состоянии подобно самоубийству!( Поехал я наверноее к нему дальше огня давать!Коль, я вроде выжил, он дальше поехал, с моим кумом и сестрой моей!) \тамм я не уверен епту!)
Мне до Василия Михалыча далеко ещё)))Ну за то Вы все теперь увидели как я выгляжу))не поверим
Нерв на Басту похож)
русская морда)![]()