Хз, я полетел сразу в слоты))Ну что у кого какие идеи по этому поводу?)) Как думаете лучше вначале ставку воткнуть или сразу крутить слоты?)) Шансы на победу Тотенх вроде нормальные,хз чё делать))
Да там же есть онлайн чат с оператором, лучше такие вещи у них спрашивать))Хотелось бы уточнить у представителя. Если регистрация на пол часа позже сделана , заявленного времени, бонус будет зачислен?
Регистрация аккаунта должна быть произведена до 13.00 мск 4 августа 2019 г.
так сразу крутить конечно, если и доедешь чп Тоттенхема, там вроде 1.75 кеф, то будет у тебя не косарь, а вообще наверное 750 рублей, обычно же сумму фрибета вычитают потом, да даже, если и нет, ну тыща или 1750, разницы не вижуНу что у кого какие идеи по этому поводу?)) Как думаете лучше вначале ставку воткнуть или сразу крутить слоты?)) Шансы на победу Тотенх вроде нормальные,хз чё делать))
К сожалению нетХотелось бы уточнить у представителя. Если регистрация на пол часа позже сделана , заявленного времени, бонус будет зачислен?
Регистрация аккаунта должна быть произведена до 13.00 мск 4 августа 2019 г.
Да я вот щас тоже подумал, покрутить что ли?)) смысл то ставить ставку,если потом всё равно вагер мотать))Хз, я полетел сразу в слоты))
Во во, тоже об этом задумался)) в начале хотел ставку, ну вчера так решил, а щас передумал))так сразу крутить конечно, если и доедешь чп Тоттенхема, там вроде 1.75 кеф, то будет у тебя не косарь, а вообще наверное 750 рублей, обычно же сумму фрибета вычитают потом, да даже, если и нет, ну тыща или 1750, разницы не вижу
Слушай, я тоже так думал по началу... Но вроде бы как вагер х45 там в любом раскладе на 1000, а не на сумму выигрыша с фрибета! Если я ошибаюсь - поправте пожалуйста.Так получается, что смысла эту тыщу ставить на футбол же нету тогда, а сразу отмывать в слотах лучше. Ну даже, например, если угадать ничью или п2, будет не тыща с вагером x45 а 4 тыщи, разницы то+ это же еще угадать надо.
Фиг знает,может и так, но в любом случае, имхо, сразу начинать крутить слоты оптимальный вариант.Слушай, я тоже так думал по началу... Но вроде бы как вагер х45 там в любом раскладе на 1000, а не на сумму выигрыша с фрибета! Если я ошибаюсь - поправте пожалуйста.
Мой аккаунт/бонусыа кто подскажет,где написан процент отмытия вагера?а то я нигде не вижу...уже 1400 накрутил =)
Всё узнал, потом ещё спросил как вагер будет учитываться, ну Х45 от 1000 или 1700, сказала от 1000Слушай, я тоже так думал по началу... Но вроде бы как вагер х45 там в любом раскладе на 1000, а не на сумму выигрыша с фрибета! Если я ошибаюсь - поправте пожалуйста.
И у меня в пирамиду от нентент )Успешно слито в FairyQueen))).
Подскажи плз, может в курсе, появился в аккаунте бон фрибет 1000р., данный бонус действителен на слоты?Да бонус начислен можете проверять аккаунты )
Да действителен )Подскажи плз, может в курсе, появился в аккаунте бон фрибет 1000р., данный бонус действителен на слоты?