Zodiac
Команда форума
SmoKGames
не, не потяну )

не, не потяну )
А всмысле не потянешь? Ставлю я от тебя только экспресс...не, не потяну )
Я сам вчера пролетел господа хорошие, это же лото - понимашь......:)подлечился ординарами...щас напугаете парня, он сюда вообще больше не зайдёт..)))а так то тема хорошая, только все эти супер группы капперов-полное фуфло.можно сюда пресса Антипа выкладывать, если он поддержит.у него % проходов именно экспрессов самый высокий.и пусть создатель темы ставит на здоровье..)
В экспрессе почти не считается))))Вчерашний челенж от Тимати нууу почти зашел...)))
Посмотреть вложение 10647
Посмотреть вложение 10648
Ну а сегодня новое задание: Нужно собрать выигрышный пресс с коэф. не ниже 6.5
Посмотреть вложение 10649
Интересный коэф. получился))) Завтра возьму чисто для себя эти события)))вне конкурса,просто надо проверить кое что
Посмотреть вложение 11093
да,на париматч что то с тб 2 напряг,там не везде 2,5 должно быть.Кое где я бы взял тб 2,чтоб возврат если что был.Интересный коэф. получился))) Завтра возьму чисто для себя эти события)))
Взял короче чисто на удачку не стал тоталы больше 2 высматривать....да,на париматч что то с тб 2 напряг,там не везде 2,5 должно быть.Кое где я бы взял тб 2,чтоб возврат если что был.
Жаль всего две команды не зашли...Остальные как по маслу)))да,на париматч что то с тб 2 напряг,там не везде 2,5 должно быть.Кое где я бы взял тб 2,чтоб возврат если что был.
да,я видел.Надо было одинарами))Жаль всего две команды не зашли...
Посмотреть вложение 11156