Регайся! Но сегодня только ты будешь приглашенным участником нашего командного))эх жаль что не в команде с вами (((
а с кем я в команде ? спасибоРегайся! Но сегодня только ты будешь приглашенным участником нашего командного))
Остальным нельзя!!!
Я не понял,это что за привилегии такие?)))Регайся! Но сегодня только ты будешь приглашенным участником нашего командного))
Остальным нельзя!!!
я подпольный в командеЯ не понял,это что за привилегии такие?)))
Газ, епть.. присоединяйся.. сколько можно куйней маяться.. поверь опыту, через похер жизнь по иному устаканивается.. постигнешь тонкости не той еще брахмапутры..Удачи вам ,чели ;)
не отчаивайся я вот тоже гсч в хомке не могу обуздатьУ меня наверно карма такая проигрывать с двумя КК.
Согласен. Вова - достойный) Он принял удар на себя..Спасибо за интересный финальный стол! Было интересно! Я Владимир и Зубрик - достойные соперники !!!!![]()
Да без проблем))) Гоу вабанк на купоны ))))!!!! ты же знаешь я никогда не боялся принимать дуель !Согласен. Вова - достойный) Он принял удар на себя..
Предлагаю ХА-реванш .. чисто с парнокопытным Зубром... Ты ставишь свой код в Супероматик я начисление в Победу 250 р без вагера.. кто выиграет - тот с обоими купонами уходит.
да,я помню, шо ты бесшабашный)) в этом смысле.. играем..гутДа без проблем))) Гоу вабанк на купоны ))))!!!! ты же знаешь я никогда не боялся принимать дуель !
Ты красавчик! Но ты ж в курсах, что вход тут ест, а выхода нет)) Ставлю 300 рябчиков живыми на киви против твоих 2-х купонов. Отдаю все шо имею)) Гут?)Отличное ХА - я победил- Но сегодня у меня на 888 был жесткий трейнинг так шо не удивляйся я сегодня в офигенной просто форме ! Такое бывает !