Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Каждый год на банкроллмоб на рождество проходит акция новогодний календарь, отличается эта акция повышенным количестовм призов, а также, если вы за период акци откроете 100 или более дверей, то получите вход на турнир по покеру.
Теперь по порядку.
Банкроллмоб является форумом игроков, таким же как мы, но в первую очередь для забугорных игроков.
Получить звонкую монету можно несколькими способами.
Первые два рассчитаны на постоянство, нужно каждый день заходить к ним на сайт и открывать двери в календаре, можно выиграть до 1000 пойнтов (10$), шансы на открытие сейфа (приз от 20 до 40$) и билеты на еженедельную лотерею, которая проходит по воскресеньям - приз 50$.
Вот моя статистика на данном сайте за все время:
34020 - это 340$ которые я вывел на скрилл, выводят долго, около двух недель, но бывали случаи, что и за день прилетало.
этот билетик я выиграл только что
Не стоит рассчитывать на быстрый выигрыш, это своеобразная лотерея, но призы вполне реальны.
Регистрация=>
Теперь по порядку.
Банкроллмоб является форумом игроков, таким же как мы, но в первую очередь для забугорных игроков.
Получить звонкую монету можно несколькими способами.
Первые два рассчитаны на постоянство, нужно каждый день заходить к ним на сайт и открывать двери в календаре, можно выиграть до 1000 пойнтов (10$), шансы на открытие сейфа (приз от 20 до 40$) и билеты на еженедельную лотерею, которая проходит по воскресеньям - приз 50$.
Вот моя статистика на данном сайте за все время:
34020 - это 340$ которые я вывел на скрилл, выводят долго, около двух недель, но бывали случаи, что и за день прилетало.
этот билетик я выиграл только что
Не стоит рассчитывать на быстрый выигрыш, это своеобразная лотерея, но призы вполне реальны.
Регистрация=>