Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Если ты прочитал всю тему то тебе должно быть понятно,что нас незаслуженно обвинили??Или ты че слепой или придурковатый малый??Ты где баб увидел или по щам тебе щелкнуть,чтоб под лавочку залез,молчишь молчишь и уж правда нервы не сдают.За порядком я считаю следить не грех,но обвинять нужно с полными доказательствами.я их привел,если как ты говоришь читал тему,то посмотри аргументы прежде чем умничать.Умник придурковатый,земляк твой астин вот и пей с ним на пару и сидите и несите по белочке своей хрень межуд собой только пожалуйста между собой!!!Да вы не в армии, чтобы истерить! В армию сходить - это блять достоинство что ли мужика. Долболобом два года побыть - это действительно делает из юноши мужчину! Вы истерите - Эльмар и Кадайр - хуже баб, зато служили....вам автомат то страшно доверять.
Астин тут единственный кто реально следит за порядком в конкурсах со слотами. Модераторы всего не могут разглядеть ибо они обычные люди. А Астину не безразлична честность конкурсов!
Я прочитал всю тему и не понятно все таки - кто крыса. Ждем ответа Администрации!