Panikerr
За Jazz
Проверенные
Ну ты как бы до этого в слоты играл? Ты понимаешь, что такое поймать х1000 в Бук оф Дед? В общем нужно смотреть выйгрыш, который внизу пишется, рядом со словом выйгрышЯ ститал по ставке ,а ставка 10 а как еще ?
Ну ты как бы до этого в слоты играл? Ты понимаешь, что такое поймать х1000 в Бук оф Дед? В общем нужно смотреть выйгрыш, который внизу пишется, рядом со словом выйгрышЯ ститал по ставке ,а ставка 10 а как еще ?
Ты прав, Паникерчик) А я даже внимание не обратила...бедная Танюша, пересчитывать все))Привет всем! С Новым Годом! Ребят, все круто, но пересчитайте пожалуйста скрины Перца в Бук оф дед, выйгрыш в монетах, а номинал монеты 0.20 . Вообще то все надо делить на 5 . Посмотрите хотя бы его второй скрин, х1020 за 10 вращениях на дамах?! Такое себе.. И почему у него никогда нет конечного выйгрыша не в монетах на скринах, в общем вот пример ниже по той же ставке, выйгрыш в монетах 200, а вообще получается 40 ...
Посмотреть вложение 54121
Ээх, Папусик... но все равно, ты у нас молодчина, ну, с кем не бывает))Я ститал по ставке ,а ставка 10 а как еще ?
Да, бывает, все гуд, особенно все под парами Нового Года ) А Танюшке просто на 5 поделить иксы да и всё !Ты прав, Паникерчик) А я даже внимание не обратила...бедная Танюша, пересчитывать все))
Ээх, Папусик... но все равно, ты у нас молодчина, ну, с кем не бывает))
ну уберите просто книжки ,чего пересчитывать еще накручуТы прав, Паникерчик) А я даже внимание не обратила...бедная Танюша, пересчитывать все))
Да зачем, там тоже нормальные иксы, надо оставить, ты чего !ну уберите просто книжки ,чего пересчитывать еще накручу
ну уберите просто книжки ,чего пересчитывать еще накручу
да, немного же скринов, я вроде, все исправила)))Да зачем, там тоже нормальные иксы, надо оставить, ты чего !
тут и дальше тоже есть видимо
все вижу, и даже в ДОА у многих непонятки... убрать надо вообще- там же покупка есть! Пускай Танюха исправляет)Кулочка, просмотри прям все книжки видимо не верные там до этого
Кароче я лидирую наверно,как я и думал,у меня все четковсе вижу, и даже в ДОА у многих непонятки... убрать надо вообще- там же покупка есть! Пускай Танюха исправляет)
Потому что в монетах он больше показывает,ты по сути крутишь по 50 монет тогда и выигрыш в монетах,а это получается ты считаешь выигрыш в монетах,а ставка в "рублях" грубо говоря,т.е. ставка твоя 10р потому что номинал 0.2,ав монетах ты крутишь по 50 и выигрыш соответственно нужно делить на 50-пример твой выигрыш 5620 монет он был по 50 монет и это Х100+,а не Х562-чуешь разницу Папик?))Что то я не пойму ,как вы считаете увеличение ,стоит например х1000 монет ,при чем здесь
номинал монеты например 0,2 или 1 или 5 ,сама монета увиличилась же на 1000
Тоже внимание не обратила.....теперь буду пересчитывать, где это возможно.Ты прав, Паникерчик) А я даже внимание не обратила...бедная Танюша, пересчитывать все))